庭に植えられていた多数の木を伐根しました。
あわせて知りたい
- 庭に見知らぬ木が育っていました。これはなんという木でしょうか?
- シルバー人材センターへの依頼 毎年数回、庭木の剪定と草刈りを依頼しています...
- 祖母がこの花の名前が知りたいと言っているのですが この花の名前が分かる方いま...
- 草取りを頼んで20万円もかけたのに、もう雑草の芽が生えてきました。どうすれば...
- 庭に食塩を撒くと雑草が枯れると聞きました。(その他、悪影響があるので実際は撒...
- 【熱愛】羽生結弦さんの彼女は宮原知子さんのようです‥その証拠と言える極秘写真...
- 秋にチューリップの球根を植えそびれてしまいました。購入した球根がそのまま残っ...
- 庭造りに行き詰まってしまいました。 念願の広い庭付一戸建てを購入したのはい...
- スズランの毒はどうやって取り出せる。
- ボラ土というのは軽石ですか?
- 檜の切り株があります。 この樹木の根っこを掘り出さずに中を刳り抜いて洞としま...
- 「モミジ」「カエデ」「ハツデ」の違いは何ですか? また「もみじ(椛/紅葉)」の...
- 旦那弟の結婚について この度、旦那の弟くんが結婚しました。 結婚式を半年後にす...
- ガーデンシクラメンを、昨年から庭に植えています。 半日陰の軒下なので、葉も青...
- この写真の花(植物)の名前を教えて下さい。背丈は1メートル弱でした。
- シルバー人材センターにクレーム 先日実家の庭木の剪定をして頂いたんですが ...
- 名前わかりますか? この植物の名前わかる方教えてください。 何年も育てていま...
- 庭の木を切り倒しましたが、切り株の処理で困っています。どなたか良い方法を教え...
このカテゴリの回答受付中の質問
- この木なんの木の替え歌
- プリザーブドフラワーを作製しています。 花をエタノールに長い時間浸しすぎて柔...
- レンガ調のプランターはナフコにありますか?
- ジャスミンホワイトプリンセス。 植え直しするか迷っています。 今年の夏に購...
- ライブ等で出すフラスタについてです。 この様なフラスタを出したいのですが、探...
- Amazonの「砂糖トマト」、栽った方おられますか? 感想を聞きたいです。
- くんしらんの葉が黄色くなってしまいます。どうしたら良いでしょうか?どなたか教...
- 持つ所が木で出来ている筆なのですが、そこに黒いつぶつぶが付いていました。 な...
- 三年前から実生をはまって、百種の木本タネを採種、催芽して発芽させてたが、生き...
- ハイビスカスの葉に黄色い部分が出てきました。沖縄の海洋博公園の植物園のプレゼ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 蜜入りりんごと、糖度選別のりんご、 品種は同じだとして、その他何が違いますか...
- これエケベリア属の何かわかる方いらっしゃいますか‥…? 分かる方お願いします。
- 北西の玄関で外に観葉植物を置きたいのですが、何かいい観葉植物などはありません...
- 群馬県のチャツボミゴケ公園に生えていたのですが、この植物は何かわかる方います...
- この植物の名前を教えてください。 1ヶ月ほど職場に飾ってありました。10月ご...
- 家庭菜園を始めました。 鹿沼土はどう使いますか? どんな役割になりますか? ...
- HSTエア抜きやり方教えて下さい。 RM95の乗用草刈機ですが、HTSオイルかなり黒か...
- 野菜畑での、収穫を終えたサツマイモや山芋の芋蔓の処分について、 畑の隅に積...
- この子はどうしたいのでしょうか… 画像が横向きになってしまってますが、 沖縄...
- この前多肉植物のコグマの手袋の 抜き苗というものを貰いました。 根っこが少しつ...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。