古物に関して質問です。
2019/11/2203:00:03
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2019/11/2410:39:25
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/11/2203:04:27
あわせて知りたい
- 古物営業法の非対面取引での本人確認を怠って違反を受けた人って実際にいますか?...
- 1985年8月12日の日本航空123便の墜落事故ですが、あの時航空無線?まぁ無線でやり...
- 古物台帳の記載の仕方について教えてください。 ヤフーオークションで商品を仕入...
- 古物商台帳記入に関してです。 古物商許可証を取得しました。 1.ヤフオク(シ...
- 古物台帳について、教えて下さい。 20個で1万円でオークションにて購入商品を1個...
- 遺失物について。 遺失物の保管期間は三ヶ月ですが、電話で通知があった際に三...
- もしも、落とし物を警察に届けたら、落とし主から謝礼を受けとる手順は? 警官...
- ここ数年以内に起き始めた事なんですが、 古物やアンティーク等に近寄ると、意識...
- 古物商の方でメルカリで仕入れをしている方に質問です。 メルカリで商品を購入...
- 教習所 卒業して 何カ月以内に本免に受からないといけないみたいな決まりってあり...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 自己矛盾供述の法廷への顕出とは何ですか? どうあるべきでしょうか?
- サイバー犯罪の裁判は、 最高で今までいくらくらいかかって いましたか?
- ずっと前にフライデーか何かで、尾崎豊の死体写真載ってましたが、当事、問題にな...
- 爆サイで他者の使っているパスワードがたまたまですが判明しました。 そのパスワ...
- KURAND SAKE MARKETというお店に関して質問です。 このお店には、キッチンがない...
- 民訴法判例百選第3版の、 無断録音テープの証拠能力 についてお聞きしたいこと...
- ディズニーアンバサダーホテルのシェフミッキーの予約代行って、「チケット不正転...
- シツモーンでーす。aと新聞記事で元ケーサツの72歳のジジィが強制わいせつ罪で...
- 商業登記について 実体審査と実質審査の違いはなんですか? 実体審査はどの...
- デジタルコンテンツをGumroad(https://gumroad.com/)という決済サービスを使っ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 傷害罪について 言い争いで被疑者に眼鏡が飛ぶ位の力で頬を叩かれ打撲の診断書を...
- 刑事の仕事の時間帯教えてください
- 財産に山を一個持ってる場合、どのくらいの価値があるのですか?
- スクショはいいけどアップロードするのがだめってなりましたが、YouTubeの動画を...
- 相続でかなりもめそうですが、預金自体たいしてありません。相手側は、弁護士を頼...
- 警察の放置違反者について 原付を私有地に止めたのですが、その原付が公道に移動...
- 刑法の犯罪論 犯罪の分類についての質問です。 法益侵害またはその危険性の有無...
- 家の隣にアパートが建っているのですが、今日私の家のカーポートの屋根を見てみる...
- 鈴木康之法律事務所から毎日電話がなり、約束の支払い期限過ぎて頻繁になります ...
- 台パンとは 台パンをして壊れていなければ警察に通報はされないのでしょうか? ...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。