とあるイラストを描いていた方を探しています。 イラストの画像はなくその方の名...
ID非公開さん
2019/11/2223:00:03
とあるイラストを描いていた方を探しています。
イラストの画像はなくその方の名前なども全く覚えていませんが
オリジナルキャラクターをよく描いていた方で、記憶しているのは
【白髪、短髪
、キリッとした目の巨乳の女の子】
【ピンク髪、ツインテール、悪魔?、腰に大きめのベルト、貧乳、使い魔みたいなかわいい動物(炎系)と一緒の女の子】
【紫髪、短髪、たしかケモ耳、お腹に口みたいなのがある、貧乳の女の子】
をよく描いていたと思います
男キャラも幅広く描いている方で、他にもキャラクターが何人もいました。ショタやイケメンなど
ファンタジーな感じのストーリーもあったと思います。
たしかpixivにも投稿されていて
自身のホームページにもイラストなど載せていたと思います。
そのイラストを描いていたのは6年か、それより前のことで、今またその方の絵がみたくなり探しましたが見つかりません。
こんな情報でわかる方いらっしゃいましたらぜひよろしくお願いします。
補足白髪の子は 強気な男勝りな性格だったと思います
たしか名前にシロと入っていたと思います
ピンク髪の子はたしかツンデレみたいな感じで
紫髪の子は眠そうな感じだったと思います
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- iPadProで絵を描いているのですが、いい左手デバイスないでしょうか? 8bitdo以外...
- コピック初心者です 薄めの色がある程度の色欲しいのですが、コピックチャオの36...
- どこの何というキャラクターかご教示ください。画像検索をかけても、ヒットせず困...
- ツイッター以外で毎日の絵の練習(デッサン、スケッチ)等をたくさん上げている人...
- すみません このイラストを書いた人を探しております フリー素材だった場合教えて...
- このイラストの良いところと直した方がいいところをお願いします! 直した方がい...
- イラストを描いてみました!採点お願いします!
- 叔父が置いていった絵です。 この絵は誰の絵かわかりますか? 若干カビがありま...
- 2019年シェル展の講評会とアーティストトークに行きたかったのですが、体調不良で...
- このようなイラストの投稿に合った雑誌などはありますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- よく。絵は対称だと良いときくのですが、この漫画家さん(春河35様)のこの絵、(反...
- 水性ボールペンって消せますか? 絵について(?)質問です この前学校で描いたデ...
- 光沢紙にアクリル絵の具で描くと弾いたり、滲んだりしますか? またその場合お...
- デジタル画の描き方を教えてください
- 水彩でトガちゃんの髪を塗りたいのですが、どうやって色を作ればいいか分かりませ...
- コピックでイラストを塗っている動画を見て思うのですが、ペン先の色が混ざってし...
- 腹パンしてる絵を描きたかったんですけど どう描けばいいか分かりません ただ単...
- イラストについて アナログで描くとなんとなく上手く見えるのに、デジタルになる...
- ハガキサイズの色鉛筆に適したケント紙を探しているのですがおすすめありますか?
- オススメのカラーインクを教えてくださいお願いします
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。