非公式アプリのGBA4iOSって
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/11/2017:19:24
https://operationidroid.com/gba4ios
インストールできたら、設定から信頼してくださいね。
あわせて知りたい
- ポケモンエメラルドのGBA4iOS版を先程までプレイしていたのですが急に開けなくな...
- GBA4iosを久々にダウンロードしようとしたら、 ダウンロード出来なくなっていまし...
- 2019/11/27 iOS13 今現在でポケモン アルタイル、シリウス、ベガはiPhoneで遊べま...
- gba4ios gba4iosでポケモンベガをやっていたのですが先ほど、検証できませんと出...
- GBA4iosについての質問です。 どれだけダウンロードしようとしても何故か 「GBA...
- iPhoneでGBA4iOSっていうアプリを入れたんですが、ホームでこうなっていて使えま...
- GBA4iOSの質問です Dropboxと共有してデータを保存しているのですが、Dropbox...
- GBA4iOSのhgssやdpなどで捕まえたポケモンはdsの普通のポケモンに引き継げますか...
- 今、gba4iosってダウンロードしてできないんですか?少し前はできたんですけど、...
- GBA4iosをiPhoneでプレイしてたのですが、写真のようになって開けなくなりました...
- 非公式アプリをインストールして、認証してしまうと、脱獄したことと同じになりま...
- iPhoneでポケモンやりたくてGBA4iosを入れたのですが、このような画像が出て出来...
- PSP-3000でGBAのROMを起動できますか? できる場合は方法を教えてください その...
- androidならgba4iosはいつでもダウンロード可能なんですか?
- 至急お願いします!私はマンションに住んでいるのですが、4月ごろに何もしていな...
- iPhoneでゲームキューブを遊ぶことができるというのは本当ですか? また、もしで...
- gba4iosのセーブデータのバックアップの取り方を教えてください。 dropboxと同期...
- iPadで脱獄したのですが、ある日tweakboxから何のアプリもDLできずtweakを再DLし...
このカテゴリの回答受付中の質問
- なぜか友だち間でハートゴールドしています。 ある程度の厳選はしてて 極ぶりも一...
- 今後ランク戦でキョダイマックスが使える日が来るんですかね? 今やってるガラル...
- ポケモン剣盾確認(ソードシールド)のパーティに関する質問。 メンバー 〇ミミッ...
- ポケモンBW、B2W2の戦闘中の回復の音が奈良近鉄の駅で電車のドアが閉まる前のスピ...
- 「キジナロ」みたいな名前のポケモンがいた気がするんですけど思い出せません。 ...
- ポケットモンスターサンムーン について ゲーム内時間と本体設定時間に5時間のズ...
- 今日ポケモンソードの図鑑がやっと完成しました。 しかし、図鑑の今のおすすめっ...
- 剣盾でゲンガー使ってる方にお聞きしたいです おすすめの性格特性技編成努力値振...
- ポケモンの中古を漁っていたのですが、正常なポケモンの中に改造がいて正常なポケ...
- ポケモンやりたいのですが今3dsで一番人がいるのってウルトラサンムーンデスカ?
このカテゴリの投票受付中の質問
- ポケモン剣盾で、ブラッキーとサニーゴの倒し方を教えてください
- ポケモンで殿堂入りしたら厳選する人が多いですが、なんのためにしているのですか...
- ポケモンウルトラムーンからです。 バクフーンにしようと思っているマグマラシの...
- ポケモン剣盾でポケモン選出のコツを教えてください!
- ポケモンGOで今後コミニュティデイとして出そうなポケモン(御三家以外)の皆さん予...
- 今家にSoftBank airしかないんですけどSwitchのポケモンってできますか?できる場...
- 一昨日ポケカのソードシールドをプロモのホップの為に予約しに行きました。 予約...
- ポケモン剣盾について質問です でんじは→みがわり→ビルド→みがわり→攻撃技などを...
- ポケモンソードシールドのメタモンについて質問です。 このメタモンの性格から見...
- ポケモン剣盾についてです。 レイドバトルの赤い柱がでません、 日付を変更してし...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。