ヒンドウー教には不殺生戒はないのでしょうか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大国主、大黒天、歓喜天、シヴァ神、ガネーシャ、ネズミの関係を分かりやすく教え...
- 理由あるイライラや落ち込みに座禅は効果あった? 数年前に何年も友人からモラ...
- 浄土宗の御詠歌の意味を教えてください。 先日葬式に出る機会があり、 人の...
- 阿含宗開祖 桐山氏の著書にたびたび出てくる心理学者のリポット・ソンディ博士の...
- 末法時代の始め若い頃の法然や親鸞や日蓮がが修行した、天台山帰りの伝教大師が建...
- ラレリアンムーブメント(? (表記が間違っているかもしれない)は 宗教なのですか...
- 阿含宗のウソが一発でばれるなんてすごい時代になりましたね。 私もやってみまし...
- Graboidみたいなやつが出てくると思いますか?
- mj5-T800がコメントすると幸福の科学の味方したくなるのはなして?
- 顕正会の総幹部会や各会で壇上の上に座ってる人たちはどんな人
このカテゴリの投票受付中の質問
- キリストは十字軍の存在を望んでいたのでしょうか?
- MaeZawaさん、月に行く必要はない。 そんな事をするんだったら創価学会に1万円財...
- 霊友会はどうなのですか?
- この度、古くなった家を解体して立て替える事になりました。 それに伴い、大きい...
- 聖書に赤人緑人の存在はどこに描写されてますか?
- 阿含宗開祖 桐山師は、「自分がこの世を去るまでに、かならず輪廻転生をテーマと...
- 達磨禅師はどのような仏教者だったのですか?
- 創世神話について。 よく「アダムと○○」って聞きますが、この○○の中に「リリス」...
- いま、幸福の科学アンチ・長男氏のYouTubeを見ていたのですが、 どこまでが本当...
- LINE通話してる時にお経が聞こえてきたんですけどこーゆ体験した方っていませんか...
専門家が解決した質問
-
幼少期に親から無償の愛と自己肯定感を貰った人は強いと言われますが、 これは、幸福な人生を送る為の、必要条件だったり、十分条件だったりしますか? 後、...
>幼少期に親から無償の愛と自己肯定感を貰った人は強いと言われますが、 これは、幸福な人生を送る為の、必要条件だったり、十分条件だ...
- 堀江健一
- 恋愛アドバイザー
-
叔母夫婦の奇行について相談です。 母の妹である叔母夫婦ですが、母が他界後頻繁に家に来るようになり、母の服などを無断で持ち帰っています。 叔母夫婦は熱...
家主に何も言わずに勝手に物を盗んでいくのは窃盗ですよね? 親戚であっても他人ですよね? しかも儀式をしている最中に犯行に及んでい...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。