ヤフオクで取り引きした出品者です。 商品に不備があり落札価格の一部を返金する...
2019/11/1916:04:25
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- ヤフオクで悪質な出品者からキャンセル後に手数料を請求されました。どうすればい...
- 何方か助けてください。 ヤフオクで220円でたまごっちを落札したのですが、出品...
- ヤフオクで購入して 発送連絡があり品物も無事到着してるのに こちらの画面...
- ヤフオクの落札者のクレームについて ヤフオクにてジャンク品として筆記具を出品...
- ジモティーで取引した相手がしつこくて困ってます ちゃんと公共の場のコンビニで...
- 少額訴訟は損をするのでしょうか? 以前は失礼をして申し訳ありません。 ネット...
- ヤフオクでの返金方法 私は出品者です。 あるものが落札され、落札者から ご...
- ヤフオクで、かんたん決済入金後、落札者から返品要求され返金しなくてはいけない...
- 彼女が年収450万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほ...
- ドラクエ1?で、主人公が女の子?お姫様?を連れて宿に泊まった時に宿屋に言われ...
- ヤフオクの取り消しで質問。 1度入札されて入札取り消ししてほしいとあり取り消...
- 初版で新品未開封(シュリンクあり)の漫画に帯びが無いということはありますか?
- ヤフオク 出品者情報の編集について質問です。 父親のIDで(プレミアム会員登録・...
- ヤフオクでの返金方法について。 商品を出品したのですが、 説明に誤りがあり...
- ヤフオクで出品した物が「オークションが違反申告されました」と事務局から通知が...
- ヤフオクでこんな返事がありました。 この相手の対応は正しいのでしょうか? 確...
- オークションなどで落札したバックが臭いがあった場合どうされますか? (タバコ...
- ヤフーオークションに出品されている直筆サインはほとんど偽物ですか? 本物と10...
このカテゴリの回答受付中の質問
- カワサキのW650に乗っています。オークションでカヤバのリヤショックでKGS325を買...
- Apple Storeの在庫状況:本日となっている商品を注文したら、本日中に受け取りに行...
- ZOZOの予約商品って、◯月下旬とか書いてありますよね。 それって、購入したらその...
- 大阪で製菓材料の多い100円ショップ 東大阪近辺で製菓材料(チョコペンやブラック...
- PayPayで買った商品名って自分や、買った店側、PayPay側から分かりますか?
- ガングリオシド 健康食品について 実際に使用された方 この商品についてのご...
- gobuykoreaというサイトを利用したこともないのに急に発送メールが来ました。今韓...
- AliExpressについて質問です。 先日商品を購入して、60日以上経っても届かなかっ...
- オークションでの確認番号が入れられない
- ファッションdoresu○eは送料はいくらなんですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- メルカリやヤフオクで商品を仕入れてAmazonで販売をしたいのですが、以下の警視庁...
- フリマアプリで購入した商品はだいたい何日ぐらいで 商品到着するでしょうか?
- メルカリやヤフオクでの電脳せどり、仕入れは出来なくなったのでしょうか? メル...
- ヤフオクについての質問です。 Yahoo idを削除した場合、オークションの取引間で...
- ヤフオクで久々に出品しようと思ったら、なんか売上金の受け取りがPayPayとジャパ...
- 知り合いの車屋さんにお願いしてオークションにて車を買ってもらいました。それが...
- 落札したのに落札者ではないと入金出来ない
- 送料はこの箱の大きさぐらいで重さ2、5キロぐらいだといくらぐらいしますか?誰か...
- コンビニからゆうパケット(匿名配送)でパンフレットを発送したのですが1kgを超え...
- ヤフオクで終了ギリギリに出品取消し、また出品してある物は明らかに金額が合わな...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。