中国のメガネ事情をお聞きしたいです。 中国の病院で子供のメガネ処方はどんなか...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大学生になってからも、メガネやコンタクトレンズの度数は、進みますか? 大学...
- 3ヶ月~1年用のカラコンで、 着色直径13.2~13.4mmのナチュラルなバレにくいものを...
- ワンデーカラコンって作るの難しいんですか? カラコンmoonさんがやっとワンデー...
- 着色直径が小さくて、カンナロゼに似たような色素薄い系のナチュラルカラコンあり...
- 視力が0.1弱で、シード1dayFineのソフトコンタクトレンズを使っています。 ドライ...
- リルムーン、ワンデイ、30枚入りをホテラバで買ったんですけど、目に着けたら痛み...
- このカラコン何かわかりますか?
- 私は茶目でどんなカラコンがいいのか分かりません。 フランミーのパッケージが可...
- 私は茶目でどんなカラコンがいいのか分かりません。 フランミーのパッケージが可...
- 視力検査が大嫌いです。学校で学年が上がる度、視力検査で引っかかってレンズを新...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 中学生でメガネのレンズの度数が-6.00はよくある度の強さですか? 中学生になると...
- 初めてカラコンを買おうと思っているのですが何がオススメですか? 裸眼はほと...
- コンタクトレンズをこすり洗いしないで保存する消毒液はありますか? ワンステッ...
- 大至急!! コンタクトの洗浄液が切れてしまいました。2weekのコンタクトでケース...
- ここ数ヶ月、目の形が非対称で悩んでいます。 写真にもある通り、目の形が違うん...
- 女子大学生です。はじめてカラコンを買おうと思うのですが、オススメを教えてくだ...
- レニューのコンタクトケースは液で洗ってくださいと書いてありますが水道水じゃダ...
- 今、眼科に行ってきて視力検査をしてきました。 私は、コンタクトをずっと付けて...
- 2weekのコンタクトレンズを2週間以上つけたらどうなりますか?
- コンタクトつけるのが怖いです…… 付けるのに失敗しない方法詳しく教えてください...
専門家が解決した質問
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。