色付きの家電製品、が増えてきました。 白くない家電製品持ってるかたいますか?
2019/11/2109:32:33
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/11/2022:42:10
2019/11/2022:23:03
このカテゴリの回答受付中の質問
- ※ ポルシェ911カレラ996型式GF-99603のコンプレッサーの 異音について コン...
- 加湿器でアロマウォーターを使用しています。 別の香りのものに変えたいのですが...
- コンビニやファミリーレストランの横に設置されている、ファンが2枚ある 業務用...
- ヤーマンのキャビスパ360について質問です。 他の商品は丸っこいのが多いですがこ...
- ルームエアコンについて質問です。 パナソニックのエオリア、Xシリーズの購入を検...
- クリンスイMONO101について。 先日購入し取り付けをしました。対応部品はCタイ...
- 除湿機の購入を検討してます。 室外機を置く場所がないので、窓に直接取り付ける...
- 生後半年のコーンスネークを飼育しています。 ここ最近急な乾燥で、気付けば40...
- 湿度について、 空気清浄機(シャープ 加湿 空気清浄機 プラズマクラスター 700...
- 今の時期に、エアコンで加湿するならば、加湿は何%にするべきでしょうか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 紙製の加湿器にアロマオイルを溶かした水を染み込ませて使うのは問題ないですか?...
- 6畳くらいの部屋でおすすめの空気清浄機はありますか?
- いま加湿空気清浄機を購入しようか迷ってるんですけどシャープはこんなことになり...
- 30hpクラスの冷凍機の真空引きについて質問なのですが、真空引きだけでも相当な時...
- 工具に詳しい方、教えてください。 電気コードのカバーに 金属製の様な固いものは...
- エアコンのサイズについて教えて下さい。 一戸建て14畳のリビング(フローリング...
- 最新のファンヒーターを使っている方に質問です! 部屋の空気は悪くないですか? ...
- エアコンを買おうか迷っています。 現在妊娠初期でアパート住まいです。 寒冷地住...
- 8畳の部屋に6畳用のエアコンだと効き目はどうですか? もうすぐアパートは出るの...
- 15畳の暖房器具を探しています。石油ファンヒーターとエアコン以外で何が一番でし...
専門家が解決した質問
-
中古マンションを購入する予定です。ただリビングが家の真ん中にある間取りをしています。そのためエアコンを取り付けるには、ベランダ側から配管を伸ばし、...
関西にて住宅診断(ホームインスペクション)を手がける一級建築士の吉永です。 耐震に影響がある壁に穴を開けないといけないならば管理...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
-
呼吸器と腎機能の障がいがありエアコンがあまり得意ではありませんが、この猛暑なので今年は我慢して使用しています。 水分摂取も規制されているので、涼しく...
はじめまして 介護福祉住宅において、「温熱環境」「音環境」「空気環境」は個々の感じ方や症状の現れ方が違うので、実際にご自宅にお邪...
- 斉藤 進一
- 建築家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。