あわせて知りたい
- 交通安全協会費を払ってしまったんですが大丈夫でしょうか。私は前から三番目で前...
- レッドバロンで新車カワサキバイクが買えなくなると見かけたのですが本当ですか?...
- 自転車走行中左折しようとした所に後ろから左側を周り追い抜かそうとした自転車と...
- 交通事故についてです。 そこまで大きくない道路を走っていると、ゆっくりではあ...
- 警察官の昇任試験について。 夫が警察官で、昇任したくないとこの何年か試験を辞...
- ながら運転の罰則強化について 1.スマホをカーナビ替わりにしてる人が触った...
- 車を道路に路駐していたところ車にぶつけられました。 こちらは停車していたので1...
- 七ヶ月前に人身事故起こしました。相手の症状は全治2~3週間でした。相手はいい人...
- これ修理したらいくらくらいかかると思いますか? 軽のタントです
- 駐車中にぶつけられた。修理費が全額でない。。 買い物で駐車してる最中に相手...
- 先週、交通事故にあいました 交差点進行中に救急車が私の目の前を横断しようと...
- エイプ100のメーターランプ(ハイビーム)が消灯していたため、球切れだと思い...
- 交通安全協会費ってなぜ半強制的に徴収されるんですか?
- 原付を運転していたら、真横から女の人か子供のキャーッ!!!という悲鳴が聞こえ...
- キムコ ダウンタウン 125(走行20,000km程度)の中古を買いました。 エンジン...
- 現在アパートの駐車場を借りているのですが駐車場の入り口がかなり狭いです。 そ...
- AviUtlで、オブジェクトをマウスを動かした軌跡に沿って移動させることはできます...
- AF70はボアアップ出来ますか?
- 半年前に歩行者専用道路で高齢者方と自転車対歩行者事故の事故です。 高齢者の方...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 意見を聞かせてください! 先日、追突事故にあいました。 止まっているところに、...
- スピード違反の通知、携帯保持って写真に写ってますか? 写っていたらその分減点...
- 交通事故の専らと専ら以外について教えてください。 相手方にも非があった場合、...
- コンビニで物損事故を起こした件で被害者が人身事故に切り替えるために警察署に行...
- 知り合い(初心者運転期間中)が人身事故を起こしのですが、相手方は足を打撲された...
- 自転車運転中に自動車とぶつかり足の指が腫れてしまいました。 相手の保険会社と...
- スマホ運転を飲酒運転と同等の罰則にすればいいと思いませんか?
- 車の事故はなくならないよね?
- 営業車の自損事故についてなのですが、 お昼に社用車で自宅に戻った際に 車を...
- 自転車どうしのトラブルについて 1ヶ月程前、自転車が二台横並びに走っても余裕...
専門家が解決した質問
-
交通事故で後遺障害11級となりました。 弁護士を通じての交渉です。 実際に後遺障害11級と認定された方にお聞きします。 参考までに、慰謝料はいくら頂きまし...
弁護士です。 後遺障害慰謝料は420~380万くらいにおさまるでしょう。 別の慰謝料などはご質問の情報だけからではわかりません。
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
弁護士について質問です。 この度交通事故に遭いました。当方バイクでの巻き込まれ事故になります。症状はむち打ち全治2週間の診断でした。 リハビリ通院を整...
弁護士です。 少なくとも賠償の見地からは、至って普通の妥当な助言だと思います。 治療の終了時期を争ったところで、賠償金にはほぼ影...
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。