ID非公開
ID非公開さん
2020/1/13 16:22
1回答
すごく変な性癖?趣味?があります。どうしたら良いのかわかりません。助けてください。
すごく変な性癖?趣味?があります。どうしたら良いのかわかりません。助けてください。 高校3年の女子です。 小学生の頃子役になったり女優になったり演技をする職業に憧れていました。理由はわかりません。子役オーディションの動画を見て憧れたり実際に部屋に一人の時に真似したりしてました 本当に役者の世界に進みたいと思った時期もありました。でも私は言葉がつっかえる病気(軽度ではあるのですが)なのとすごく厳しい世界であるのは重々分かっているので、そこはもう諦めています。 でも小さい頃からずっと変わらない憧れがあります それは演技で泣ける(泣くフリではなく実際に涙を流す)ことです 欠伸をして涙を目に溜めて流す、目を開けて乾かせて涙を溜めて流す、また私は尿をギリギリで我慢してる時何故か泣きたい時と同じ感情が怒るのでそれで涙を溜めて泣いたり(これは危ないのでそんなにしないですが)これを鏡に映る自分の顔を見たり顔に涙が流れていることに対して喜んだり、 あとネットで泣く演技スペース方法で調べたり… ドラマで涙を流す人をみて何故か興奮したり… めっちゃ変なことを昔からしています。 変なこととはわかってるのですが、何故かこれが好きです。誰にも言えません。 私がこれが好きな原因を考えてみると ①嬉しい演技、怒る演技、恐れる演技などは、表情で演じるものであり、本当に喜んでいるか怒っているか恐れているかどうかを判断するものがないと考えてます しかし泣く演技は涙という物質を流すことで成り立つことが多いです。(顔を赤くして顔を覆ったりし涙を流さないこともあるとは思いますが)そこに魅力を感じた? ②私はMなので泣くのが好きな性格なのか? (AVで女の人が男の人に無理矢理いろいろやれたりするのを見ると実際にされたいとは思わないですがどこか羨ましくなります。何故でしょう…(;A;) この性格はどういう仕組みなのかが本当にわかりません。この趣味の消化の仕方がわかりません。 こんな変なことやめたいですが辞められないです。どうしても好きなんです、、、 仕組み・消化の仕方(?)・やめ方や同じような欲求を満たせる趣味を教えてください。 (泣ける動画見てもほぼ泣けません。実生活である嫌なことは思い出しても嫌な気分にしかなれず泣けません。あと泣けてもすっごい苦しいです…難しいですね…) (あと演技以外で本当に泣いている人の映像を見ても何も興奮しません。) 本当に意味不明すぎてすいませんm(_ _)m
2人が共感しています