ID非公開さん
2020/1/16 15:56
5回答
結婚相談所について 現在再婚を考えている52歳男性です。高校の娘と小学年の息子がいます。住居は新築一戸建て住んでいて年収は約600万以上あります。
結婚相談所について 現在再婚を考えている52歳男性です。高校の娘と小学年の息子がいます。住居は新築一戸建て住んでいて年収は約600万以上あります。 大手の結婚相談所のサンマリエに登録していますが不信感が湧いてきました。月1回紹介があるのですがこちらの希望の人に合った人は探してくれるのですが事前にお相手の連絡を取れるのにも関わらず子供がいることを告げずに一方的にプロフィールだけを送られるので当然の如く結果はNG、事前の話だと良く話し合って相性の良い方を選ぶということだったのですがデーータマッチングと何ら変わりない、月に10人お見合い相手を選べるのですが 入会金等が高い為に女性も看護師さんや講師等、経済的に余裕がある独身女性ばかり。私は再婚でも子供有でも構わないという条件なのですがお見合い相手に選ぶ人が数か月でいなくなる状況です。それも東京区外に住んでいますが相手の住居が東京・埼玉・神奈川・千葉と大きく広げているのにも関わらず100名程しかヒットしません。何かお金さえ払ってもらえばどうでも良いという会社の糸が見えてきたようで退会を考えています。 今地域密着型の相談所に変えようと思いますがやはり52歳、子供二人はどこへいっても結果は同じでしょうか。こちらは希望年齢40から52歳、再婚歴ありでも子供ありでも構わないという条件で出しています。これも贅沢なのでしょうか。どうかアドバイスお願いいたします。
恋愛相談・279閲覧・500
1人が共感しています