義母から大量に送られてくるミキプルーンを、うまく断りたいのです。 義母は以...
2009/1/415:58:08
義母から大量に送られてくるミキプルーンを、うまく断りたいのです。
義母は以前にもアシュラン化粧品にハマっており、
「お友達の評判が良くて」
とすすめられて困っていました。
やっとアシュラン化粧品を買わなくなったと思ったら今度はミキプルーンです。
アシュラン化粧品を無理やり使わされた時は何ともなかったのですが、
ミキプルーンを飲むと、私たち夫婦は二人ともおなかを壊してしまうので、
あまり私たちには合っていないように思います・・・。
でも、それも『好転反応』と言われます。
飲めば飲むほど健康になると、どんどん送ってくるため、
我が家には手付かずの段ボールが4箱もあります。
隣人に配るのも気が引けます・・・。
義母とは良好な関係でいたいのですが、
ミキプルーンだけは上手に断りたいです。
いい顔をしていただいておいて、ネットオークションなどで
売ってしまうのがベストでしょうか?
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
2009/1/714:32:10
2009/1/615:40:52
2009/1/515:24:22
オークションに出品されてはいかがでしょうか?
結構な値段で取引されています。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%DF%A5%AD%A5%...
2009/1/514:35:03
2009/1/416:16:42
このカテゴリの回答受付中の質問
- 何においても批判的になり、絶対に自分の非を認めず、ヒステリックになって人の話...
- 急な質問にて失礼します。なぜ、そんなに頭がいいのですか? 私は6.4.2.0...
- ロケみつまた始まらないかな日本縦断ブログ旅 稲垣早希ちゃんまたやりませんか? ...
- 皆さまに聞きたいのですが 先日、父が他界しました 私の父は毎日のように「酒を出...
- これからの手取り額と任意継続保険料について教えてください。無知ですみません。...
- だれかここの団体について知っている方いますか? http://www.youthsupport.jp ...
- 職場に好きな子がいます。 遊びに行ったり、食事に行ったり仲良くしています。 ...
- まだ今日の分やってないのに出来ないんですけど…どうしてですかね?
- zaifで取引しています。 仮にコイン保持中として、上昇中。 今が98万で、 ...
- 看護師に質問です 気切のある患者さんの在宅管理についてです 私は今、派遣でデイ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 私は長男の嫁のところに嫁いで30年たちます。 義弟が53歳にして外国人の嫁と一緒...
- 今年の春に大学に入学した女子です。 私の父は静かで話さないタイプですが時々父...
- なんか納得できません。高校3年 女です。文章おかしかったらすみません。長文です...
- 一歳7ヶ月の雄のフレンチブルドックを飼っています。 お散歩時に、自転車や車、大...
- 夫が給料を正確に教えてくれません。 長文になりますが、相談に乗って頂けたら幸...
- 女に疲れました。チヤホヤしないとダメなですか?
- わたしは旦那と結婚1年目ですが、1ヶ月セックスをしていません。その前の月も2回...
- 母は現在83歳です。中卒後に今治の繊維工場で働いていたようです。東洋紡績と本...
- 旦那への不満です。 わたしの考えはおかしいですか?? 1、旦那は夜の経営をして...
- 灯油をスプレーガンに入れて、点火してあるロウソクに向かって、灯油の霧を放つ。...
専門家が解決した質問
-
同棲中の息子の彼女が赤ちゃんを宿し、籍を入れて生むとのことで相談がありました。契約社員の彼女はつわりがひどく、会社を今休んでおり、復帰したとしても...
貴方がしたいようにしてください。 同居をしたくないのであればしなくていいのです。 気ままな一人暮らしを楽しめばいいのです。 息子さ...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
他の方の回答を見て、リクエストさせていただきました。 私は、訳あって、専門機関に頼ることができません。 私は、会社でうまく行かず、会社の黒い事情によ...
こんにちは。 あなたは責任感が強いんですね。 窮屈な思考の中で競争の毎日が続き、自分にも厳しくなってしまった。 好きな人が心の支え...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
怒りMAXです
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。