アンケート一覧ページでアンケートを探す

キレイモで脱毛すると脱毛完了した時に毛はなくなってますか?

エステ、脱毛819閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

試しに脇やひざ下がわかりやすいので、初回価格とかで試してみてはいかがでしょうか?オススメした機器なら後悔されないと思います。 心配なら、効果があるか、ワンショット試し打ちを頼んでも、良心的なサロンならやってくれると思いますし、エステなら都度払いのサロンも多いです。

その他の回答(3件)

基本的には無くなりますが、部位によっては残ってしまったりと、個人差はあります。 医療脱毛も効果はありますが、同様に残ってしまうことはあります。 あとは医療だと痛すぎるので途中で辞めてしまう方が多いので、続けられる方を選ぶと良いかと思います。 それぞれ無料相談できると思うので、色々まわってみてから決めると良いですよ。ちなみに料金でいえばキレイモは安いと思います。

ID非公開

2020/2/10 10:48

金銭的に医療脱毛が難しいとの事ですが、サロンやエステは安い(安く見せてる)ので、総額を調べて下さい。 医療脱毛は高いクリニックので全身+vio+顔で37万くらい、安いクリニックで17万くらいですよ。 総額で言ったら決して医療脱毛=高いとはなりません。 それにサロンやエステは脱毛が出来ても永久脱毛ではないので、行かなくなって数か月すればまた毛が生えてきます。 高い、毛が生えてくる!と言ったサロンやエステを選ぶのであれば、確実に安く永久脱毛ができる医療クリニックをおススメしますけど。 医療脱毛済み経験者より。

医療脱毛の方がいいと思いますよ。 細胞が破壊されて再生されなくなるので。施術は看護師がしてくれますし。 エステやサロンの脱毛は回数多くかかるし一般の資格ない人が施術するため機械の出力は低いです。 金銭面でも医療脱毛は高いイメージあるかもしれませんが、サロンとかは月額で安く見せてるだけでわりと高いですよ。安い医療脱毛より高額だったりします。キレイモも高い方だと思いますよ。 ミュゼとかも総額調べてみたらいいですよ。結局高額です。

画像