ここから本文です

投票受付終了まであと5日 ベストアンサーにふさわしい回答に投票してください

投票すると知恵コイン5枚プラスされます。

美容外科て、わし鼻形成の手術し、わし鼻を削った後、医師に、また骨の成長に伴い...

アバター

ID非公開さん

2020/2/1003:09:07

美容外科て、わし鼻形成の手術し、わし鼻を削った後、医師に、また骨の成長に伴い、わし鼻になる可能性があると言われましたが、10年以上、そのままです。もう、骨は成長しませんか?

閲覧数:
5
回答数:
1

違反報告

回答

1〜1件/1件中

-さん

2020/2/1018:15:08

しないと思いますよ。

鼻は半分は骨で半分は軟骨なのですが鼻筋の骨(鷲鼻の部分)はそもそもそこまで成長していく部位ではありません。

医師としては少しでも可能性があるのでそのように言ったかと思われますが、10年以上そのままなのであればこれから先も大丈夫だと思います。

この質問につけられたタグ


Q&Aをキーワードで検索:

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる


不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる