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フレンチトーストの卵液

spo********さん

2020/2/1613:05:58

フレンチトーストの卵液

フレンチトースト作り方で卵と牛乳、砂糖を混ぜた液(卵液)に固くなったバゲットを浸し、たっぷりのバターを引いたフライパンで焼く… ということですが、卵と牛乳混ぜても溶け合いません。黄身がまだら状で汚らしい。どうすれば良いのですか?温めてやりゃEのかな?

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bai********さん

2020/2/1816:52:08

先に卵を混ぜる。この時卵白を切るようにして混ぜる。そのあとミルクです。

ホイッパーで混ぜるのが簡単かな

skg********さん

2020/2/1616:04:39

卵をしっかり溶いてから残りの材料をすこしずつ混ぜたらいいかと

りばあさん

2020/2/1613:51:14

泡立て器で溶きほぐしてください〜


(=゚ω゚)ノ

泡立て器で溶きほぐしてください〜


(=゚ω゚)ノ

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