回答受付が終了しました
最近転職をしようか考えていていろいろ悩んでいてどうしたら良いか分からなく、今話題の転職エージェントやエンエージェントなど登録して相談しようと思っていたのですが、メールでこのように来
最近転職をしようか考えていていろいろ悩んでいてどうしたら良いか分からなく、今話題の転職エージェントやエンエージェントなど登録して相談しようと思っていたのですが、メールでこのように来 ました ご登録いただいた情報をもとに、求人案件を確認させていただきましたが、 現在取り扱いの案件の中には、該当しそうな案件がございませんでした。 弊社の力不足により、ご希望に沿えず申し訳ございません。 と来ました。 それも転職エージェントでもエンエージェントでも同じような回答。 ですが多くの求人を取り扱っているのにこんなことってあるんですかね? 慎重に考えていて相談にものってくれると記載されていたので少し安心感があったのですが残念です。 転職エージェントなどに詳しい方居たら教えてください。 多くの求人を取り扱っているはずなのに紹介できる求人が無いってことありますか? 長文失礼しました。
転職・281閲覧