アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

最近転職をしようか考えていていろいろ悩んでいてどうしたら良いか分からなく、今話題の転職エージェントやエンエージェントなど登録して相談しようと思っていたのですが、メールでこのように来

転職281閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

質問者さんの状況が分からないので何とも言えませんが、 希望条件によっては普通にあると思います。 というか、私自身、ありました……泣 エージェントも一長一短で、 向こうの都合で求人を押し付けてきたら、 ブラック企業と分かっていながら(あるいはよく調べもしないままに)、内定受諾を勧めてきたり……。 ダメならダメで、特に転職には問題ありません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

2020/4/9 8:50

・田舎での就業を望んでいる。 ・職種や給与などの条件が細かい。 ・貴方のスペックと希望する条件が釣り合っていない。 あたりだと有り得ますよ。