ID非公開さん
2020/4/23 10:58
3回答
現在リアルであまり出会いが無いので、タップルを結構やっているのですが、暇潰し目的でやられてる方が多くて、本物の出会いがありません
現在リアルであまり出会いが無いので、タップルを結構やっているのですが、暇潰し目的でやられてる方が多くて、本物の出会いがありません 調べてみるとOMIAIというアプリは、マッチングアプリの中では、真剣度の高い方が多いみたいです 途中で返事が来なくなったりするとストレスになるので、タップルは最悪でした マッチングしてライン交換しても、突然返事が無くなります 気になる人ができたとか、私に興味が無くなったとかも理由としてはあると思います でも私が思うのはタップルだと相手の真剣度が低いからというのが返事が来なくなる最大の理由だと考えてます だって相互にいいねを押さないとマッチングしませんし、私だって生理的に無理だなって思ったらいいね返しませんし ある程度の範囲に入ってないとマッチングしないと思います そこで試しにOMIAIを登録してみたのですが、10件程いいねがきていて、そのうち2件は向こうからメッセージが来てました どちらをやろうか迷っています 真剣に探すっていうことが重視ならやはりOMIAIですか?
恋愛相談、人間関係の悩み・359閲覧