我慢することがそんなに大切ですか? 困っている時に助けを求めるのはそんなに悪いことですか?
我慢することがそんなに大切ですか? 困っている時に助けを求めるのはそんなに悪いことですか? コロナの影響で自粛、我慢の毎日でうんざりです。 他県ナンバーの車が嫌がらせを受けたり きちんとルールを守って営業しているお店が 嫌がらせを受けたりしています。 例えば外出自粛の影響で困っている飲食店が 休業補償を求めたり コロナ以外の病気で命に関わる症状の人が救急車を呼ぶのは 必要なことで我慢する必要はないですよね?
1人が共感しています
ベストアンサー
我慢する必要は無いですね コロナをちゃんと理解して行動すればいいと俺は思います では何故政府は自粛して下さいって言うのか?何故外野がネットで正義だと思って非難するのか? コロナをちゃんと理解してない奴等がいるから いくら言っても理解しない人がいるから政府は自粛して下さいって言うしかない コロナをちゃんと理解してないからネットで誹謗中傷をする 店側はちゃんと理解して営業してるのにコロナを理解してない奴等が正義を勘違いして誹謗中傷をする 全てコロナを理解してない事が原因です
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます!