霊感のある方に質問失礼します。
霊感のある方に質問失礼します。 今日の晩に起こった出来事です 深夜に寝ようと思い、 いつもどうりにベットに入っていました。 寝つきもそんな良いわけではなく ぼーっとしていると目線の先に 真っ暗な部屋で光が虫のような動きを しながらふわふわ動いてました。 気付いたら消えいました。 疲れていて気のせいかなと思い もう一度同じ場所を見てみると またふわふわ動いて消えてました。 部屋は光の漏れもなく 普段車の光も外の光は入ってこないです! 不思議で携帯の光で照らしてみたりしても 何もいなかったです。。。。 ぼーとしているとき壁に映していた 電子時計がちょうど2時に変わった瞬間でした。 余計に怖くて眠れませんでした。 その後はすぐに明かりをつけました。 もやもやします( ´• _• ` ) ネットで調べると霊が伝えたい意思表示など 色々でてきたんですけど、それなんですかね? 光はオレンジ色っぽかったです。 何を伝えたいのでしょうか? 危ない霊なのでしょうか? 分かる方、同じ体験をした方 霊感ある方意見ください(ᐡ • • ᐡ)
関係あるかわかりませんが、 普段はあまりないのですがその日深夜1時半ごろに 一階で寝てるおばあちゃんが寝言?? うなされているのかわかりませんが オーーーーイみたいな感じで叫んでました。
超常現象、オカルト・81閲覧・100
ベストアンサー
私は幻覚と霊体験両方してきましたが、もやもや強迫観念で考えて脳を疲れさせると、夜中に目を覚ました時、天井に色の付いたへんな幻覚を見ます。 あたまのクリーンな時、丑三つ時、夜明けなどに起こる不思議現象は霊体験でした。 感じで幻覚かわかります。
2人がナイス!しています