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新型コロナウイルスに関係する可能性のあるQ&Aです

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新型コロナウイルス感染症 最新情報まとめ

コロナでビュッフェスタイルは休止になり、回転寿司も空のコンベアが空しく回るだ...

ofj********さん

2020/5/1821:44:48

コロナでビュッフェスタイルは休止になり、回転寿司も空のコンベアが空しく回るだけでお寿司は注文だけ。京都のおばんざいみたいな大皿に料理を盛り付けるのも自粛。。衛生面からみるとむき出しの料理を放置状態だっ

あわけですが今後はこういう文化は廃れていくのでしょうか?

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lss********さん

2020/5/2511:23:42

むき出しが、というよりも、みんなが触るから、という方が問題なので、そのあたりをどうするのか、次第じゃないですか。

カバーのかけ方などで工夫できると思いますけどね。

tpn...さん

2020/5/1920:50:32

グリコ森永って、おじいちゃんですね。

2020/5/1900:54:38

グリコ森永の青酸カリ事件の時も飲食店のテーブルからしょう油やソースが消えたけど、だんだんとお客様側の衛生面の変化から、そうしないといけない空気が生まれのでは?

焼き肉もあの食中毒死亡事件から、トングを使うようになったから。

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