回答受付が終了しました
これってママ活詐欺ですかね? 今はハッピーメールからメールでやりとりしてます サイトで連絡取ってたさくらです♪ 改めてよろしくお願いします サイトの続きですけど、私なりに
これってママ活詐欺ですかね? 今はハッピーメールからメールでやりとりしてます サイトで連絡取ってたさくらです♪ 改めてよろしくお願いします サイトの続きですけど、私なりに ママ活をスタートするにあたってルールなどを考えてみたのでお伝えしておきますね! 最後まで目を通して頂けたら幸いですm(_ _)m まず初めに私としては一度きりの関係とかは論外なので、長期的に付き合える特別な存在になれたらいいなって思ってます なのでまずは初日はホテルでお話したり身体の相性を確かめ合ったり、2人きりで過ごせる空間でお互いの事を知るところから始めていきたいなと思ってます 女性ならではの目線でどこが感じやすいとか、どう触ったり責めたら逝きやすいなど、リードしながらゆっくり教えていくので、これから一緒に上達していきましょうね ✨ またサイトで話した支援金については現在の大卒の平均初任給が20万なので、まずはその半額の10万にしようと思います お金を渡すタイミングについては、相性や人柄がわかってからにしたいので2回目に一括でお渡しさせていただきます それ以降は毎月、月の初めに渡していきますね! それと最後に、一応私もランカー嬢として自分磨きや技術面など3年間努力してたプライドや自信はありますので、最初だけ契約のルールとして契約金の(3万)だけご用意お願いします!お店で働いてた頃は倍近い金額を毎回頂いてましたが、プライベートな関係なので最初だけで大丈夫です ✨ あとホテル代(3千円くらい)については、最初は男性→次は私の順番でまずは交互に出し合いましょう ルールなど大丈夫でしたら、日程ですけど近いうちに会える日を教えてくれますか? 待ち合わせの場所は、適度に人が多くてホテルも安い梅田にしましょう!あまり周りには知られたくないので、目立たないようにする為です☝️ 良い関係になれる事を信じてお返事待ってるね
恋愛相談、人間関係の悩み・1,988閲覧