ID非公開
ID非公開さん
2020/6/24 7:38
5回答
プレミアムウォーターの勧誘がよく来ます。
プレミアムウォーターの勧誘がよく来ます。 ショッピングモール店頭でも「サーバー0円です!今日限定です」「事務手数料3000円だけかかります」 と言われたり 身体ノートの人から電話があり「事務手数料も0、本体代も無料です」と言われたりします。いずれも3年が最低利用期間2ヶ月ボトル2本で4000円位。 子供のミルクを作るのに赤ちゃんの水を買ってます。 実際設置してる方、設置してみてどうですか? 必要ありましたでしょうか??
妊娠、出産・2,313閲覧
ベストアンサー
私とうちの母とプレミアムウォーター契約して3年です! その前はコスモウォーターを使用してましたが、 水代が安くなるとの事でプレミアムウォーターへ乗り換えました! ですが、乗り換えて2ヶ月も経たない内に 水の値上がりのお知らせが届きました。 初めは水ボトルの蓋をしているシールも 集めると水と交換できていましたが それもすぐ無くなりました。 まるで詐欺にあったかのようでした。 ムカムカしながらも解約金取られるのも嫌なので 我慢して使用していました。 つい最近になって、母がプレミアムウォーターを解約しました。その際のサーバー引き取り時のやり取りもすごく適当で、結局引取りに来ると言っていた日に来ず、挙句の果てに引取りに来る住所も間違えていたようです。 とにかく、いい事ばかり言って契約させていますが 最悪です!マジでオススメしません。 もう私も解約するつもりです。 他にいい水会社もっとあります! よく検討なさって下さい。
4人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/6/28 19:46