回答受付が終了しました
ID非公開さん
2020/6/30 12:42
5回答
GUの店員さん(男性)に恋しました。 18歳の女子です。 私より少し年上に見える男性の店員さんに恋をしてしまいました。 初めてその人に会ったとき(「この商品どこにありますか?」と聞きま
GUの店員さん(男性)に恋しました。 18歳の女子です。 私より少し年上に見える男性の店員さんに恋をしてしまいました。 初めてその人に会ったとき(「この商品どこにありますか?」と聞きま した)になんだか不思議な気持ちになり、「絶対に仲良くなりたい!!」と思ったので連絡先を書いて渡そうとしたのですが、その時は見当たらず諦めました。 その後も今日いるかなーとお店に立ち寄るようになりました。 店員さんに、連絡先を書いて渡すのはありですか? また、渡すとしたら電話番号か、インスタのアカウントがどちらがいいでしょうか?
ちなみに、設定の関係でLINEIDは持てないので、インスタか電話番号かどちらかがいいかなと思いました。
恋愛相談・528閲覧