アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2020/6/30 12:42

55回答

GUの店員さん(男性)に恋しました。 18歳の女子です。 私より少し年上に見える男性の店員さんに恋をしてしまいました。 初めてその人に会ったとき(「この商品どこにありますか?」と聞きま

補足

ちなみに、設定の関係でLINEIDは持てないので、インスタか電話番号かどちらかがいいかなと思いました。

恋愛相談528閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

インスタやってないかもしれないし 両方書いてみては! 電話番号さえ分かれば誰でもメッセージ送れるし

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

いいですね!!! インスタから初めるのがいいのかなっておもいます インスタならDMもできますし!

インスタじゃない? もし、その人があなたに全く興味なかったら電話してくれないと思います。 でも、インスタだったら気軽に見てみようという気持ちになれると思いますよー

ありだと思います! 頑張ってくださいねᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ 電話番号とラインのIDが良いと思います。

客からならありじゃないかと。 すぐに、気軽に連絡がつきやすそうなものがいいですよね。 連絡ツールに詳しくないのですが、ラインとか皆さんよく使われているのでどうでしょうか。 SNS系は連絡があってから、教えたらいいのだと思います。