ここから本文です

ヨーグルトメーカーで塩麹を作ったのですが、もっと熟成させたいと思います。

tsn********さん

2020/7/1007:00:03

ヨーグルトメーカーで塩麹を作ったのですが、もっと熟成させたいと思います。

それで冷蔵庫保存となってるんですが、常温でしばらく置いて熟成させても問題ないでしょうか?

ヨーグルトメーカー,冷蔵庫保存,常温,塩麹

閲覧数:
9
回答数:
1
お礼:
25枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

cry********さん

2020/7/1007:38:05

ヨーグルトメーカーでは

何度で設定したのですか???

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

質問した人からのコメント

2020/7/10 12:59:04

やってみます。

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる