ID非公開
ID非公開さん
2020/7/5 19:08
4回答
ヤフオク!出品制限解除について ヤフオク!で、出品しています。 芸能人の写真を取り消しされまして、現在「出品制限中」です。
ヤフオク!出品制限解除について ヤフオク!で、出品しています。 芸能人の写真を取り消しされまして、現在「出品制限中」です。 ヤフオク!に、謝罪のメールを送信しましたら、 ヤフオク!から下記のようなメールを頂きました。 「Yahoo! JAPANカスタマーサービスです。 このたびは、Yahoo! JAPANへお問い合わせいただき、誠にありがとうございます。 お客様からのお問い合わせを確かに承りましたので、ご連絡いたします。 弊社にて内容を確認のうえ、順次回答させていただきます。 お急ぎのところ誠に恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。 なお、お問い合わせの内容によりましては、回答までにお時間をいただく場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ご連絡をいただき、ありがとうございました。」 です。 この場合、IDが復活する確率は高いでしょうか?。 わざと出品したのではないのですが「出品制限中」になり、 他の出品も全部取り消しになりました。 詳しい方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。 宜しくお願い致します。
ヤフオク!・538閲覧・50
4人が共感しています
ベストアンサー
1度目の停止ですと、ヤフーからの 次回より守れますね!のような通知が入り 承諾にクリックと、何が駄目だったかを記入して 送信後、1日ぐらい経過して解除されます。 2度目の停止は、永久出品停止となります。
質問者からのお礼コメント
詳しい内容ありがとうございます。 知らずに出品してしまいました。 知らなかった事とは言え、もしかしたら、 解除は難しいかも知れません。 新しいID を、作成しなければならないと 思います。 今度からは、気を付けたいと思います。 ありがとうございました。