パズドラの修羅の幻界についてです 2Fのルシファーのパズル教室が泥沼にハマってしまって、なかなか突破出来なくなってしまいました 特に3回目の火水木の全消しです ひどいときには2回目のゼ
パズドラの修羅の幻界についてです 2Fのルシファーのパズル教室が泥沼にハマってしまって、なかなか突破出来なくなってしまいました 特に3回目の火水木の全消しです ひどいときには2回目のゼ ロコンボでも酷い盤面がきて死にます 相手キャラが強くて、殴り合いの末に死亡、とかならまだ許せます。ですが、パズル教室で死ぬのは本当に腹が立ちます。 高確率で突破できる方法はありますか?
携帯型ゲーム全般・23,821閲覧・50
4人が共感しています
ベストアンサー
ルシファーの3回目は少ない色を固めて消すように意識すれば少しは簡単にはなります。 また、縦・横に1列組むのも後のパズルがしやすいので効果的です。 なんにせよ最後の形を想像してからやることをオススメします。
4人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
落ち着いてやればだいぶ安定してきました ありがとうございます