ID非公開
ID非公開さん
2020/7/19 20:36
3回答
セクキャバ、おっパブ経験者さん居ますか
セクキャバ、おっパブ経験者さん居ますか 現在大学4年生の普通の女子大生です。一人暮らしです。 私には遠距離中の彼氏がいます。その人のことは1番大事です。でも今お金に困っています。 今まで普通のアルバイトをしてきました。でもコロナで潰れてしまい、他のアルバイトを探しても大学4年はすぐ辞めるからという理由で採用してもらえません 私は教師を目指しており、実習もあり短期派遣では行く日数も決まられておりなかなか条件が合わず不採用です。探せばいくらでもありますが、今から働いても給料日は来月以降、 そこでキャバクラやガールズバー の体験を回ろうかという考えになってしまいました。 ですが私はトーク力もそんなにあるわけではなくてお酒も強くないです。そこでおっパブというものを知りました。 なぜか私は触られることにあまり抵抗がなく、キャバクラほどがっつりトークを盛り上げなければいけないわけでもないようで、そこの体験でも1日で3.4万稼げるそうで考えています。 今までそのような経験もなく、彼氏もいるのにって考えたら怖いけど、彼氏に会いに行く、遊ぶためにお金が必要で、ずっと続けるつもりは一切ないですが体験で稼ごうとしています。 やめた方がいいと思いますか?実際どんな感じなのか、教えていただきたいです。。
恋愛相談、人間関係の悩み | 職場の悩み・1,018閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
コロナ禍の中で風俗で働くんですか? 夜の街感染とか良く言われてますが、全国に店舗数が多いだけで、感染する確率としては、キャバクラや高級クラブ等は低いと思います が、セクキャバ、ピンサロ、ソープ、ホストクラブ、等は基本カラダの関係が必要な商売です、唾液感染するって言ってるのに、キスをして感染しないって事はあり得ないのにするんですか? 会話が苦手で教師をするんですか? 自身のスキルアップの為にもキャバクラや高級クラブ、高級ラウンジで会話の練習でもするべきだとおもいますよ! コロナ感染の事も考えると特に あと体験してみるってのも、一度するのも1万回するのも同じですよ! カラダを売った事を一生背負う事になりますよ! 水商売と風商売は全く違いますよ! 水ならいつでも切り替え出来ると思います 風をするなら軽い気持ちですべきではないと思いますよ!!!
15人がナイス!しています