ID非公開さん
2020/7/23 20:49
2回答
なんか最近恋愛の事を考えると憂鬱です。非モテな人ってほんとに何をしてもダメな気がします。どう頑張ってもどうあがいても非モテは一生脱却できそうにないです。高校生の時に3人の女の子に告白したけど見事に三人
なんか最近恋愛の事を考えると憂鬱です。非モテな人ってほんとに何をしてもダメな気がします。どう頑張ってもどうあがいても非モテは一生脱却できそうにないです。高校生の時に3人の女の子に告白したけど見事に三人 ともに振られ、気になる女の子にLINEしても次の返信が返ってくるのが8時間後とかまたはそれ以上とか、異常に遅いんです。アプローチしたくてもアプローチすらさせてもらえないのが非モテ男の現実なんです。一方モテ男はアプローチしたら女の人が目をキラキラ輝かせて話すし待ってました!って感じの雰囲気で女の子も話すので話も上手くいくしアプローチはかけやすいし仲良くなるのも早いしもうなんか根本から全て違うんです。僕たち非モテとは女の人の対応とか態度とか全部違うんです。そりゃ簡単に女の人も口説けますよ。向こうも待ってたんだから。なのに僕なんかLINEしても全然返ってこないし返ってきても一文だけで終わってるとかすごい短かったりとか、仮にその女性にたいして好意を全く抱いてなかったり好きではないけど単純に聞きたいことがあって急ぎの用事で聞きたいことを聞くときもその返事が数時間後や数日後になることもあるし。俺は早く返信を返してほしいのに向こうは俺のことを勝手に避けて頼んでもないのに貴方には気がないですっていう雰囲気をあからさまに伝えてくるし。 もうこうなったら俺からアプローチかけても無駄なら運良く僕のことを好みだと言ってくれる美女からアプローチを受けるのを待つしか無いんですかね。 誰か昔は非モテ男だったけど今はパートナーと巡りあって幸せになりましたよっていう方いらっしゃいませんか? もしいましたらこんな僕にアドバイスを下さい。よろしくお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み・1,115閲覧
3人が共感しています