退職代行で退職をしたんですがまだ家族に伝えることができていません。 退職理由は一身上の都合(うつ病発症)のためです。 うつ病発症の事も家族には相談できていません。 退職した会社の印象
退職代行で退職をしたんですがまだ家族に伝えることができていません。 退職理由は一身上の都合(うつ病発症)のためです。 うつ病発症の事も家族には相談できていません。 退職した会社の印象 はよく家族にすごく期待されていたので余計退職したことを伝えにくいです。 なにかアドバイスをいただけないでしょうか?
退職代行で退職をしたんですがまだ家族に伝えることができていません。 退職理由は一身上の都合(うつ病発症)のためです。 うつ病発症の事も家族には相談できていません。 退職した会社の印象 はよく家族にすごく期待されていたので余計退職したことを伝えにくいです。 なにかアドバイスをいただけないでしょうか?
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます。 勇気を出して理由を話してみます。 少しづつ病気が治るように頑張ります。 本当にありがとうございました。
家族関係の悩み
ログインボーナス0枚獲得!