来期のバルサで補助が成功したとしてこのメンバーはどうでしょう?(スタメンはDF以降全て右から) 基本は3-4-3(オプションとして4-3-3) GK:テア CB:Eガルシア、ピケ、ラングレン MF:セル
来期のバルサで補助が成功したとしてこのメンバーはどうでしょう?(スタメンはDF以降全て右から) 基本は3-4-3(オプションとして4-3-3) GK:テア CB:Eガルシア、ピケ、ラングレン MF:セル ジロベルト、ピャニッチ(ブスケツ)、デ・ヨング、コウチーニョ FW:メッシ、グリーズマン、ファティ ベンチ:イニャキ・ペーニャ、トディボ、ロナルド・アラウホ、ククレジャ、ブスケツ(ピャニッチ)、ビダル、プッチ、アレニャ、ペドリ、ラフィーニャ、ブライトバイテ、トリンコン、 放出:ネト、セメド、ワゲ、ユムティティ、フィリポ、アルバ、ラキティッチ、デンベレ、スアレス 補強はEガルシアのみ。多くはレンタル組で十分。 正直ポゼッション回帰ならこのフォーメーション、メンバーで十分だと思います。 アルバを外した理由としては、メッシとのホットラインを消すため。MFが明らかにこのホットラインを遠慮してしまうので。 ブスケツに関しては最終ラインでも戦力として考えています。 華道率が悪い、戦力にならない、または高級取りを放出候補にしました。
メッシ0トップで2トップにファティ、グリーズマンの方がいいでしょうか?
海外サッカー・89閲覧