ID非公開
ID非公開さん
2020/9/2 2:03
4回答
gotoを使って飛行機で旅行に行きたいのですが、適用されるかどうかが知りたいです。
gotoを使って飛行機で旅行に行きたいのですが、適用されるかどうかが知りたいです。 飛行機のみの予約だと適用されず、宿泊を伴うパックの場合適用されるとの事ですが、 例えば10月1日往路10月5日帰路で、パックでの宿泊は2日だけだったりするとどうなりますか? あとの2日は自分で探しているホテルに泊まりたいのですが…。
質問が説明不足ですみません。 楽天等でのgotoの予約は問題なくできるのですが、 ANAのツアーで飛行機の往復の間の日程全ては宿泊せずに、 数日間は別のところに泊まった場合、そのANAのツアーはgoto適用外になってしまうのか、 そのままgoto適用で大丈夫なのかが知りたいです。
ホテル、旅館・222閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
わざわざお調べいただいたようでありがとうございます! 気になっていたので、お昼休み開始と同時にANAに直接電話したら大丈夫との事でした。 確かに最後まで画面を進めると、そのままgoto適用価格で取れました。 びっくりするぐらいお得な価格でしたよ。笑