ID非公開

2020/9/10 9:54

11回答

LINEで友達ブロックした人に、タイムラインで投稿自分がして全体公開したらブロックした相手にもタイムライン見られるんですかね?詳しくわかる方すいませんが教えてください。よろしくお願いします。

LINEで友達ブロックした人に、タイムラインで投稿自分がして全体公開したらブロックした相手にもタイムライン見られるんですかね?詳しくわかる方すいませんが教えてください。よろしくお願いします。

LINE189閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

ベストアンサー

0

こんにちは。 ブロックした相手は全体公開は見れます。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

はじめまして、そうなんですね。教えて頂きましてありがとうございました。

お礼日時:9/10 10:23