『シティーハンター』について教えて下さい 先日行われた、アニソン総選挙2020にて、第8位に入ったシティーハンターの曲が流れた時に、画面に映った、獠と香のキスシーンが第何話だか知りたいです。
『シティーハンター』について教えて下さい 先日行われた、アニソン総選挙2020にて、第8位に入ったシティーハンターの曲が流れた時に、画面に映った、獠と香のキスシーンが第何話だか知りたいです。 どなたか教えて下さい。 シティーハンターは、今まで観た事がなく、興味がなかったのですが、今回ので興味がわきました。 ただ観ようにも、調べてみたら、あまりにも長いので、途中で飽きてしまったらと思うと残念ですので。あの場面の話が面白かったら、全話観てみようと思います。 どうか宜しくお願い致しますm(__)m
アニメ・28閲覧・100
ベストアンサー
シティーハンター2の49.50話のさらばハードボイルドシティーです あのシーンは50話で、シティーハンターファンの方には特別な話になってると思います getwildは1のedの曲なので2では使用されてないんですけど、質問者さんがみたあのシーンでgetwildが流れるので鳥肌ものでした。
質問者からのお礼コメント
早々にご丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。 さっそく観てみようと思います。 セイラも聞いてみます。 あのシーンは、数秒ですが、心に響きました。 本当にありがとうございましたm(__)m