ID非公開
ID非公開さん
2020/10/5 8:44
3回答
土屋太鳳さんのヤフコメの記事のコメントってなんであんなにひどいんですか?
土屋太鳳さんのヤフコメの記事のコメントってなんであんなにひどいんですか? 今芸能人の自殺などで誹謗中傷はやめようって流れなのに 彼女の記事だけはいまだに容姿批判や立ち振る舞いについてしつこくかかれてます。 なんでここまでしつこいんですか? 少しでも擁護するようなコメントは大量マイナス、 ある記事に誹謗中傷はやめましょうといったコメントにも大量マイナスでした。 ヤフコメは彼女を殺したいんですか? なんであんなにしつこいんですか? そこまでして彼女に文句を言いたいんですか?
俳優、女優・859閲覧
11人が共感しています
ベストアンサー
土屋太鳳さんのニュースのそのコメントを見てないので比較してどうこう言えないのですが、ヤフコメの民度はどこも最悪です。 私も応援している人のYahooニュースのコメント欄はいつもアンチコメントで溢れかえっています。 ヤフー側がどうにかするしかないと思っています。そういう悪質なコメントを削除するとか… 答えになってなくてごめんなさい、 とにかくヤフコメは無法地帯でどのニュースも誹謗中傷ばかりです。 見ないことをおすすめします。、
11人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
みなさまありがとうございました。 ヤフコメはだいたいなんでもひどいってことなんですね。 これからあまり記事を見ないようにします。