自動車の中でこれというものがあるのだろうか。
自動車の中でこれというものがあるのだろうか。 ・後部座席をなるべくフラットにしてゴロゴロできる! ・荷物をまぁまぁ多めに積める! ・燃費15km/L以上は欲しい ・新車もしくは中古車なら走行距離1万km以内! ・車体価格300万以内 こんな条件の車ってあるのだろうか。 どなたかお知恵をご教示下さいます様よろしくお願い致します!
ベストアンサー
>後部座席をなるべくフラットにして… 後部座席をリクライニングするというのなら ミニバンの選択になるが Mクラス(ノア、ボクシー、ステップワゴン、セレナ等)だと 燃費15以上だとハイブリッドの選択になるので 予算的に厳しいか Sクラス(シエンタ、フリード)なら ハイブリッドでも予算内に収まるかもやけど 広さの確認が必要 なお、ゴロゴロするというのなら セカンドシートはベンチタイプを選択すること セパレートタイプだとゴロゴロは出来ない セカンドシートを畳んでゴロゴロするのなら ワゴンという選択もあるけど
ご回答ありがとうございます! 後部座席リクライニングでも大丈夫です、クラスがあるんですね、M・Sで迷いそうです、ゴロゴロは外せないけど、どこかで妥協も必要なんですかね。とても参考になりました!
質問者からのお礼コメント
皆様ご回答下さいましてありがとうございました!とても参考になりました。これから熟考してみます。