• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 音楽
  • K-POP、アジア

daw********

daw********さん

2020/10/19 18:51

11回答

SEVENTEENの

SEVENTEENの holidayとsnapshotのMV?は みんな私服なんでしょうか?

K-POP、アジア・20閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142332587041

クォノ

クォノさん

カテゴリマスター

2020/10/19 19:06

私服だと思います。

1人がナイス!しています

あわせて知りたい

セブンティーンカフェに行きたいのですが、先程セブンティーンカフェの何かに会員登録しました。 あれは料金発生しませんか?あと、FC外でもカフェの事前予約はできるのでしょうか?また、行けるのでしょうか?今...

K-POP、アジア

セブンティーンカフェに行きたいのですが、先程セブンティーンカフェの何かに会員登録しました。 あれは料金発生しませんか?あと、FC外でもカフェの事前予約はできるのでしょうか?また、行けるのでしょうか?今...

去年SEVENTEENが来日した最後の日はいつですか? セブンティーン
セブチ
韓国

K-POP、アジア

去年SEVENTEENが来日した最後の日はいつですか? セブンティーン セブチ 韓国

セブンティーンのジョンハンがこの時踊っている曲のタイトルがどうしても思い出せません、、、 分かる方教えて頂きたいです。

SEVENTEEN セブチ セブンティーン ジョンハハニ

K-POP、アジア

セブンティーンのジョンハンがこの時踊っている曲のタイトルがどうしても思い出せません、、、 分かる方教えて頂きたいです。 SEVENTEEN セブチ セブンティーン ジョンハハニ

セブンティーン2020年3月号増刊で『すとぷり版』が出たと知ったので近所の有隣堂に買いに行こうと思ったのですが、この増刊はセブンティーン本誌を買わないといけないのですか?増刊号だけで買うことは出来ますか?

本、雑誌

セブンティーン2020年3月号増刊で『すとぷり版』が出たと知ったので近所の有隣堂に買いに行こうと思ったのですが、この増刊はセブンティーン本誌を買わないといけないのですか?増刊号だけで買うことは出来ますか?

K-popのSeventeenのMANSAEという曲、なかなかギリギリなような気がするのですが考えすぎですか? 三一独立運動とかもあって少し引っかかります…
あと歌詞に「君という花が咲きました」とあり、だるまさんが転んだ...

K-POP、アジア

K-popのSeventeenのMANSAEという曲、なかなかギリギリなような気がするのですが考えすぎですか? 三一独立運動とかもあって少し引っかかります… あと歌詞に「君という花が咲きました」とあり、だるまさんが転んだ...

carat新規です! SEVENTEENのこの曲は聞いた方が良い!
などの、おすすめの曲を教えてください!

男性アイドル

carat新規です! SEVENTEENのこの曲は聞いた方が良い! などの、おすすめの曲を教えてください!

白滝を袋から開けたあとでも、長期保存する方法教えて。スーパーで国産のしらたきが1キロ198円で売っていたんです。国内産なので安心だし。でも、一人では一度にそんなに食べれないので、保存の仕方教えて。 冷...

料理、食材

白滝を袋から開けたあとでも、長期保存する方法教えて。スーパーで国産のしらたきが1キロ198円で売っていたんです。国内産なので安心だし。でも、一人では一度にそんなに食べれないので、保存の仕方教えて。 冷...

中国でのSEVENTEENのメンバーの人気ランキングを教えてください! やはりジュンとディエイトが人気なんですかね?

男性アイドル

中国でのSEVENTEENのメンバーの人気ランキングを教えてください! やはりジュンとディエイトが人気なんですかね?

セブンティーンで質問です。 画像の人の名前を教えてください。

K-POP、アジア

セブンティーンで質問です。 画像の人の名前を教えてください。

BTSがrelay danceをやらないのは忙しいからですか?

K-POP、アジア

BTSがrelay danceをやらないのは忙しいからですか?

BTSはなぜJapanese verや日本語の歌を出さなくなったのですか? 世界で活躍するようになって日本という小さな島国なんかにかまっていられなくなったのでしょうか。(日本をATMだと思っていたなどの意見も見かけますが。) また、これから日本語の歌を出す可能性はありますか? 回答よろしくおねがいします。 防弾少年団 バンタン

K-POP、アジア

BTSはなぜJapanese verや日本語の歌を出さなくなったのですか? 世界で活躍するようになって日本という小さな島国なんかにかまっていられなくなったのでしょうか。(日本をATMだと思っていたなどの意見も見かけますが。) また、これから日本語の歌を出す可能性はありますか? 回答よろしくおねがいします。 防弾少年団 バンタン

GOT7に関して、干されてたやら不当な扱いを受けていたことでいまjypが炎上気味だと思うのですが、 同じ事務所の2pmはそういう感じではなかったんですか?got7だけが干されてたのですか? jypのアーティストに関して無知なので教えて下さると嬉しいです。

K-POP、アジア

GOT7に関して、干されてたやら不当な扱いを受けていたことでいまjypが炎上気味だと思うのですが、 同じ事務所の2pmはそういう感じではなかったんですか?got7だけが干されてたのですか? jypのアーティストに関して無知なので教えて下さると嬉しいです。

4ヶ月ほど前にarmyなったばかりの者なんですけど、 そろそろファンクラブに入りたいなぁと思って色々調べてたんですけど種類が多すぎるのと説明もごちゃごちゃでどれがいいのか全然わかりません(^_^;) JAPAN OFFICIAL FANCLUBとmobileと、weverseのと、世界中の人が入れる(?)のと、ほんとに種類が多いじゃないですか? まずはどれに入ったらいいんでしょうか? ( ち...

K-POP、アジア

4ヶ月ほど前にarmyなったばかりの者なんですけど、 そろそろファンクラブに入りたいなぁと思って色々調べてたんですけど種類が多すぎるのと説明もごちゃごちゃでどれがいいのか全然わかりません(^_^;) JAPAN OFFICIAL FANCLUBとmobileと、weverseのと、世界中の人が入れる(?)のと、ほんとに種類が多いじゃないですか? まずはどれに入ったらいいんでしょうか? ( ち...

今新大久保はどのくらい混雑しているのでしょうか? 行ったら危ないですよね、?

観光地、行楽地

今新大久保はどのくらい混雑しているのでしょうか? 行ったら危ないですよね、?

テテはやっぱりアンジェリーナと付き合ってますか?

K-POP、アジア

テテはやっぱりアンジェリーナと付き合ってますか?

テテがロシア人と付き合ってるって本当ですか? 彼女の友達にも神ファンサしてたみたいだし、2017年から繋がりあるみたいです! 彼女がロシアに行ったから元気なかったけど、帰ってくるから元気になったって本当ですか? BTS バンタン 防弾少年団 テテ テヒョン V

K-POP、アジア

テテがロシア人と付き合ってるって本当ですか? 彼女の友達にも神ファンサしてたみたいだし、2017年から繋がりあるみたいです! 彼女がロシアに行ったから元気なかったけど、帰ってくるから元気になったって本当ですか? BTS バンタン 防弾少年団 テテ テヒョン V

kpopアイドル?だと思うのですがこの方の名前を教えてください 韓国

K-POP、アジア

kpopアイドル?だと思うのですがこの方の名前を教えてください 韓国

JYPオンラインオーディションについて ・日本にJYPの建物があると聞いたのですが,それは本当ですか? ・あるとしたらそれはどこにありますか? ・アプリで探す場合なんて調べたら出てきますか? ・そこの建物で2次試験を受かることになりますか?(コロナで韓国に行けないため) 回答待っております。

K-POP、アジア

JYPオンラインオーディションについて ・日本にJYPの建物があると聞いたのですが,それは本当ですか? ・あるとしたらそれはどこにありますか? ・アプリで探す場合なんて調べたら出てきますか? ・そこの建物で2次試験を受かることになりますか?(コロナで韓国に行けないため) 回答待っております。

セブチのジョシュアくんはマスターのピンキーさんのことをどう思っているのでしょうか? たくさんお金を使ってくれているので無下にできないのも分かるのですが、少しモヤモヤしてしまいます…(> <)

K-POP、アジア

セブチのジョシュアくんはマスターのピンキーさんのことをどう思っているのでしょうか? たくさんお金を使ってくれているので無下にできないのも分かるのですが、少しモヤモヤしてしまいます…(> <)

btsのメンバーがプリントされているフェイスタオルはどこで購入できますか? 公式の物を探しています。

K-POP、アジア

btsのメンバーがプリントされているフェイスタオルはどこで購入できますか? 公式の物を探しています。

NCTのロンジュンは中国人で若い時に韓国でデビューしているのに韓国語が堪能ですが、それが不思議で調べたらロンジュンは中国人のなかの朝鮮族に当たる人だと言うことを知りました。朝鮮族は普段使う言葉はが中国語 じゃなくて朝鮮語なんですか?だからロンジュンは韓国語が堪能なんですか?朝鮮族について教えてください。

K-POP、アジア

NCTのロンジュンは中国人で若い時に韓国でデビューしているのに韓国語が堪能ですが、それが不思議で調べたらロンジュンは中国人のなかの朝鮮族に当たる人だと言うことを知りました。朝鮮族は普段使う言葉はが中国語 じゃなくて朝鮮語なんですか?だからロンジュンは韓国語が堪能なんですか?朝鮮族について教えてください。

この画像をネットから保存したのですが、元の画像や他のメンバーはどこから保存できるでしょうか?教えていただきたいです。 SEVENTEEN セブチ 舞い落ちる花びら エスクプス ジョンハン ジョシュア ジュン ウォヌ ホシ ウジ The8 ミンギュ ドギョム スングァン バーノン ディノ

K-POP、アジア

この画像をネットから保存したのですが、元の画像や他のメンバーはどこから保存できるでしょうか?教えていただきたいです。 SEVENTEEN セブチ 舞い落ちる花びら エスクプス ジョンハン ジョシュア ジュン ウォヌ ホシ ウジ The8 ミンギュ ドギョム スングァン バーノン ディノ

ASTROのやかましい順(うるさい順?)を教えてください笑

K-POP、アジア

ASTROのやかましい順(うるさい順?)を教えてください笑

NiziUについてです。ファンとかではなく単純に疑問なのですが、なぜニナちゃんは人気が低いのでしょうか?また、マユカちゃんやミイヒちゃんが人気が高いのは何故でしょか? 私はMake you happyを見て、声はミイヒちゃんが素敵だと思いました。顔はマヤちゃんが好みでした。 具体的に教えていただきたいです

K-POP、アジア

NiziUについてです。ファンとかではなく単純に疑問なのですが、なぜニナちゃんは人気が低いのでしょうか?また、マユカちゃんやミイヒちゃんが人気が高いのは何故でしょか? 私はMake you happyを見て、声はミイヒちゃんが素敵だと思いました。顔はマヤちゃんが好みでした。 具体的に教えていただきたいです

Astroの公式ウェブサイトに記載されているアルバムは廃盤を含んでいますか?

K-POP、アジア

Astroの公式ウェブサイトに記載されているアルバムは廃盤を含んでいますか?

関連するタグ

snapshot
セブンティーン
ホリデイ
みんな私服
どなたかこのハングルコメント日本語訳お願いします!

韓国・朝鮮語

どなたかこのハングルコメント日本語訳お願いします!

NCTのショウタロウくんって特にどのメンバーと仲がいいですか?

K-POP、アジア

NCTのショウタロウくんって特にどのメンバーと仲がいいですか?

BTSの曲についてなのですが、「ペップセ」なのでしょうか?「ベップセ」なのでしょうか? 曲名の表記は最初が「B」だから私は「ベップセ」だと思ってたのですが、ネットを見ていると「ペップセ」だったり「ベップセ」だったり色々あって悩んでいます。どなたか教えてください

K-POP、アジア

BTSの曲についてなのですが、「ペップセ」なのでしょうか?「ベップセ」なのでしょうか? 曲名の表記は最初が「B」だから私は「ベップセ」だと思ってたのですが、ネットを見ていると「ペップセ」だったり「ベップセ」だったり色々あって悩んでいます。どなたか教えてください

K-POPの枠交換についてです。 1枠目をAさん、2枠目をBさんとすると Aさんが私の推し引けず交換出来なかった場合、Bさんと交換が成立したらBさんと交換になるということでしょうか? また、もし枠交換した方の推しが出なかった場合はどうしたらいいのでしょうか?

K-POP、アジア

K-POPの枠交換についてです。 1枠目をAさん、2枠目をBさんとすると Aさんが私の推し引けず交換出来なかった場合、Bさんと交換が成立したらBさんと交換になるということでしょうか? また、もし枠交換した方の推しが出なかった場合はどうしたらいいのでしょうか?

韓国語の質問なんですけどこれって ユナシガ ヨリサガ アニムニダ になってるとこって ユナヌン ヨリサガ アニムニダ じゃないんですか??? 〜는になってるのに ガ って読むんですか;_;;_;;_; 教えてください!!

韓国・朝鮮語

韓国語の質問なんですけどこれって ユナシガ ヨリサガ アニムニダ になってるとこって ユナヌン ヨリサガ アニムニダ じゃないんですか??? 〜는になってるのに ガ って読むんですか;_;;_;;_; 教えてください!!

TREASURE新規です!!顔と名前が一致出来てるか確認してもらってもいいですか?

K-POP、アジア

TREASURE新規です!!顔と名前が一致出来てるか確認してもらってもいいですか?

お優しい方、TWICEメンバーの現在の年齢を 教えて下さい!

K-POP、アジア

お優しい方、TWICEメンバーの現在の年齢を 教えて下さい!

ホシくんのtouchが入ってるDVDってありますか? SEVENTEEN セブチ

男性アイドル

ホシくんのtouchが入ってるDVDってありますか? SEVENTEEN セブチ

K-POPの歌で曲名とグループが思い出せないので、教えてください。若い男性の数人グループです。歌詞も韓国語なのでしっかりは分かりませんが、歌い出しが「Tonight(リズムはとぅなーーいっ)」てきな感じだったと思いま す。曲調は割と静かめでしたが、バラード過ぎないような雰囲気でした。 伝わりづらくてすみません、よろしくお願いします

K-POP、アジア

K-POPの歌で曲名とグループが思い出せないので、教えてください。若い男性の数人グループです。歌詞も韓国語なのでしっかりは分かりませんが、歌い出しが「Tonight(リズムはとぅなーーいっ)」てきな感じだったと思いま す。曲調は割と静かめでしたが、バラード過ぎないような雰囲気でした。 伝わりづらくてすみません、よろしくお願いします

「練習生はアルバイトなんてしてる時間はない」 「アイドルの◯◯は練習生時代アルバイトをしていた」 両方よく聞くのですが、事務所によって忙しさが違うんでしょうか? でもどこの練習生もめちゃめちゃ練習してるイメージがあります

K-POP、アジア

「練習生はアルバイトなんてしてる時間はない」 「アイドルの◯◯は練習生時代アルバイトをしていた」 両方よく聞くのですが、事務所によって忙しさが違うんでしょうか? でもどこの練習生もめちゃめちゃ練習してるイメージがあります

YouTubeでストーンズ、スノーマンの映像みたらBTSよりダンスレベル 高くないですか? スノーマンはバク転したり前方転回したりと凄いです。 一方BTSのダンスはある程度練習したら誰でもできそうなレベルだと思いました。

男性アイドル

YouTubeでストーンズ、スノーマンの映像みたらBTSよりダンスレベル 高くないですか? スノーマンはバク転したり前方転回したりと凄いです。 一方BTSのダンスはある程度練習したら誰でもできそうなレベルだと思いました。

現在のアイドルグループで私が知ってるグループはNiziUとTWICEです。 他の韓国人気アイドルグループでオススメは誰でしょうか?? ついで、オススメな曲もありましたら何曲か教えて下さい。

女性アイドル

現在のアイドルグループで私が知ってるグループはNiziUとTWICEです。 他の韓国人気アイドルグループでオススメは誰でしょうか?? ついで、オススメな曲もありましたら何曲か教えて下さい。

この動画の最後の方でヘチャンくんが真似してるテヨンくんの歌ってなんですか? https://youtu.be/Fofuc7x01cM

K-POP、アジア

この動画の最後の方でヘチャンくんが真似してるテヨンくんの歌ってなんですか? https://youtu.be/Fofuc7x01cM

SUPERSTARプレディス(セブチなど) という ゲームがあったのですが2月で辞めてしまうということなのですが何故ですかね? セブチと関係あるんですか? 契約終了とか? 色々心配で不安です。 わかる方いませんか?

K-POP、アジア

SUPERSTARプレディス(セブチなど) という ゲームがあったのですが2月で辞めてしまうということなのですが何故ですかね? セブチと関係あるんですか? 契約終了とか? 色々心配で不安です。 わかる方いませんか?

Astro、メンバーについて 某アプリでAstroの人気メンバーのことを「今すごく人気だね!インスタのフォロワーも〇万人って人気なのすごいなあ、私がフォローしたとき〇〇人目だったのすごいよね?」的なことを呟くと、「あの投稿バレても大丈夫ですか?私、韓国の音楽関係の仕事に就いてるので〇〇(メンバーの名前)に直接伝えることもできるので…」とリプ返が来ました。 そのあと私のプロフィール写真をスク...

K-POP、アジア

Astro、メンバーについて 某アプリでAstroの人気メンバーのことを「今すごく人気だね!インスタのフォロワーも〇万人って人気なのすごいなあ、私がフォローしたとき〇〇人目だったのすごいよね?」的なことを呟くと、「あの投稿バレても大丈夫ですか?私、韓国の音楽関係の仕事に就いてるので〇〇(メンバーの名前)に直接伝えることもできるので…」とリプ返が来ました。 そのあと私のプロフィール写真をスク...

seventeenのhitという曲の1番初めの柱?みたいなのに立っている人が3人いるんですが、誰なのかわかる人いませんか? 最近ハマり始めたど新規なので無知で、、すみません。

K-POP、アジア

seventeenのhitという曲の1番初めの柱?みたいなのに立っている人が3人いるんですが、誰なのかわかる人いませんか? 最近ハマり始めたど新規なので無知で、、すみません。

スキズのMVにNiziUが出たことを不満に思っている方が多いのはなぜですか?

K-POP、アジア

スキズのMVにNiziUが出たことを不満に思っている方が多いのはなぜですか?

Exoのギョンスの耳の小さな穴はピアスホールですかね?それとも違う奴?

K-POP、アジア

Exoのギョンスの耳の小さな穴はピアスホールですかね?それとも違う奴?

ディスパッチ砲についてです。ディスパッチが予想?リークとされるカップルについて皆さんはどう思いますか?私が先ず思ったのはイェリとヨンジュンは無いな、と思った事とリアとグクに関してはさすがにITZYが恋愛禁 止期間だと思うし、接点なさそうなんですよね、。あとはイロンとイェナンとかは中華系の美男美女カップル過ぎんか〜って思ったのと、ボナとテヨンとか顔面偏差値どえらい事になってんなーとか。さすがに...

K-POP、アジア

ディスパッチ砲についてです。ディスパッチが予想?リークとされるカップルについて皆さんはどう思いますか?私が先ず思ったのはイェリとヨンジュンは無いな、と思った事とリアとグクに関してはさすがにITZYが恋愛禁 止期間だと思うし、接点なさそうなんですよね、。あとはイロンとイェナンとかは中華系の美男美女カップル過ぎんか〜って思ったのと、ボナとテヨンとか顔面偏差値どえらい事になってんなーとか。さすがに...

ぼちぼち曲は聞いていたけど、最近遂に沼ったNCTについてなんですけど、自分ナムドルの推し事とかしたこと無くて、初めてハマったナムドルがNCTなんですけど、んで持って初めてアルバムとか買おうって思ったグループ なんですけど、それに先立って買ったほうがいいアルバムとかありますか?あ、後オススメな曲とか教えてください!(すいませんド新規ですお手柔らかにお願いします笑)

K-POP、アジア

ぼちぼち曲は聞いていたけど、最近遂に沼ったNCTについてなんですけど、自分ナムドルの推し事とかしたこと無くて、初めてハマったナムドルがNCTなんですけど、んで持って初めてアルバムとか買おうって思ったグループ なんですけど、それに先立って買ったほうがいいアルバムとかありますか?あ、後オススメな曲とか教えてください!(すいませんド新規ですお手柔らかにお願いします笑)

The showでCLCのイェウンちゃんがMCしてたのっていつからいつまででしたっけ!

K-POP、アジア

The showでCLCのイェウンちゃんがMCしてたのっていつからいつまででしたっけ!

BIGBANGのD-LITEの本名ってテソンとデソンどっちが正しいんですか?

K-POP、アジア

BIGBANGのD-LITEの本名ってテソンとデソンどっちが正しいんですか?

カードのレベルを強化するのに何故かTWICEのカードしか出ないんですけどどうやったら全部のカードが表示されますか(--;) 教えてください!

K-POP、アジア

カードのレベルを強化するのに何故かTWICEのカードしか出ないんですけどどうやったら全部のカードが表示されますか(--;) 教えてください!

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

K-POP、アジア

1

BTSメンバーではジョングクとジミンちゃんに、本物のタトゥーが入っていると聞きました。ジョングクはわかるのですが、ジミンちゃんはどこにタトゥー入れてますか? 脇腹にNEVERMINDとあるのは見たことあるのですが、フェイクタトゥーだと思ってました。これも本物だったのですか?

2

グクテテはガチとか言ってる人が本当に無理なんですが,たとえ本当に彼らがそうだとしてもそうでないとしてもセクシャル的な面をなぜそんなに言うのですか?本当になんかペンの分母が増えれば増えるほど自動的に馬鹿ばっかりに感じます。 グクペンですが、ケミを過剰期待されているのは少し可哀想に感じて仕方ないです。

3

BTSテテとジンのケンカ(?)について質問です。ジンの動きが遅いのが原因のようですが、 どの曲の事をいっているのですか? たしかにジンは踊りがイマイチですが、でもそれは他のみんなが天才すぎるんだよな〜 と個人的には思っております。 あの天才たちについていくのは大変ですよね〜

4

NiziUのマコがITZYのメンバー候補だったなんて普通にありえなく無いですか?そういうことを言ってるのってNiziUからK-POPに入った人が言ってるんですか?

5

ENHYPENは実力がないからニキのダンスしかないって言われてますよね…こんな言われようでメンバーが気の毒です。 ここまで言われてしまうのはやはりボーカルの弱さやラップがないからでしょうか?ファンですが、デビュー曲もすごくいい!っていう訳ではなかったですし、正直期待以下でした。もっと一人一人の個性を生かし...

6

got7が契約終了するということなのですが、解散ではないんですよね?

7

niziuのリオってなんで人気順位下の方なんですか? 普通に可愛いと思うのに

8

NiziUのメンバーの人気度が気になります。そこで、 みなさんのNiziUのメンバーの好感度を 計45点(1+2+·····+9)でそれぞれのメンバーに振り分けてみてください。 例えば自分の場合は マユカ 15 リク 9 ミイヒ 7 リマ 5 マヤ 4 マコ 2 アヤカ 1 リオ 1 ニナ 1 って感じで振り分けます

9

GOT7が契約更新をしなかったのは餅ゴリのせいというのを見かけるのですがそうなんですか?

10

NiziUの掛け声って、最後にWE NiziUって言ってるからファンが 「私たちNiziU」っていってますよね? ごめんなさいめちゃくちゃ屁理屈ですが、 ふと思いました。

総合Q&Aランキング

1

共通テストの平均点、ほんとに6割もあると思いますか?(;_;)予想の平均点高すぎません?

2

共通テストを子供が受けました保護者です。 自己採点は以下となります。 現国/82、世界史B/82、英R/63、英L/63①共通テスト利用で出願したのは以下の4つです。 1)成城大学 社会イノベーション 心理社会 2)獨協大学 法学 法律(2科目) 3)獨協大学 経済学部 国際環境経済(3科目) 4)帝京大学 文学部 史学 ...

3

共通テストの平均点予想が出ましたが、データネットの予想点高いですね。去年とあまり変わらないという予想ですが?みなさんはどうおもいますか?

4

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

5

共通テストの結果です。世界史 97/100 倫理政治経済 91/100 国語 189 /200 英語R 97 /100 英語L 81/100 物理化学(基礎) /100 数学1A /100 数学2B /100 どうですか?

6

共通テスト利用のボーダー下がると思いますか?前年度77%はどこまで落ちますかね?

7

共通テストで惨敗した者です。質問なのですが、今回の共通テストは昨年のセンターの平均点(ボーダー)よりも下がることが予想されてますよね。私は共通利用の大学を志望しているのですが、共通テストのボーダーに比例して、大学の共通利用試験の合格ボーダーも下がるなんて事ありますか?例えば、例年のセンター平均が60%...

8

アプリで恋する20の条件の2話はいつですか?今回の放送でもう終わりなんですか?

9

共通テストで失敗しました。国語が思ってたより全然解けなくて、模試で競い合っていた友達は上手くいったらしく60点差がつきました。数学も英語も絶望的。2次試験も有りますが、ショックで全然勉強するする気が起きません。 第1志望は、地元中堅国立大で共テ:二次=8:2。 私の得点は60%で、去年のボーダー58%です。 今...

10

共通テストダメでした、、、 センターのボーダーが64%の所に行きたいのですが、 55%しか取れませんでした。出さないで一般のみにした方がいいですかね?お金の無駄ですかね(⸝⸝o ᷄ o ᷅⸝⸝) どうやって判断したらいいでしょうか、、、

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

音楽

音楽

邦楽

洋楽

K-POP、アジア

クラシック

ジャズ

楽器全般

ギター、ベース

ピアノ、キーボード

ドラム、打楽器

バンド

合唱、声楽

吹奏楽

管弦楽、オーケストラ

ライブ、コンサート

作詞、作曲

DTM

カラオケ

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン