スパゲッティの料理するのに、いつも具と麺が混ざりにくいです。器にほとんど麺ばかりをはしで、入れて、後、はしで具を地道に拾って、のっけて混ぜます。すごい手間です。本来はどのような器具で、どのようなやり方

スパゲッティの料理するのに、いつも具と麺が混ざりにくいです。器にほとんど麺ばかりをはしで、入れて、後、はしで具を地道に拾って、のっけて混ぜます。すごい手間です。本来はどのような器具で、どのようなやり方 で、上手く混ぜればいいでしょうか?

料理、食材11閲覧

ベストアンサー

0

なにスパゲティですか? 器を大きくするか、フライパンで和えるか、スパゲティにオリーブオイルをまぶしたらいいと思います。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ご回答ありがとうございました。

お礼日時:10/26 21:58

その他の回答(2件)

0

トングで混ぜます。 残った具材はヘラとかスプーンとかですくいます。