ふと気になったので相談させてください。 アパートの1階に住んでおりますが、ベランダがあります。
ふと気になったので相談させてください。 アパートの1階に住んでおりますが、ベランダがあります。 今年冷蔵庫を購入したのですが、設置見積もりの際に玄関から搬入ができなかったのでベランダから搬入していただきました。 明日引っ越すのですが、引越し業者に見積もりに来ていただいたときに、冷蔵庫のことについては触れられませんでした。 しかし、家電量販店の判断では玄関からの搬入は無理だったので、引越し業者も無理だと思うのです。 問い合わせようとしましたが、時間外のためつながりませんでした、、、 玄関から出せないとなった場合、家電量販店と同じようにベランダから出してもらえるのでしょうか? ベランダの柵の1番高いところから地面までの高さは170cmぐらいなので手作業でも大丈夫だとは思うのですが、何せ130kgほどあるそうなので心配で、、、( ; ; )
引越し・16閲覧・50