ドライブDの容量がいっぱいで確認するとバックアップで埋まっていました。

ドライブDの容量がいっぱいで確認するとバックアップで埋まっていました。 バックアップの期間が2種類あって古いのは消してしまおうと思ったのですがバックアップを消すとどうなるのか分からなくて怖いです。 古いバックアップを削除してたら今のPCのデータが消えたりしないですか?

画像

パソコン | Windows 1017閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">250

ベストアンサー

0

新しい方が壊れていた場合の、バックアップのバックアップが機能しないだけ。 バックアップファイル全てを消しても、今のシステムに影響が出ることはありませんよ。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

回答ありがとうございました。皆様の回答が一緒だったので一番早かった方にベストアンサー付けさせて頂きます<m(__)m>

お礼日時:10/29 13:24

その他の回答(2件)

0

バックアップ は簡単に言うとほかの場所にそれのコピーを移す。 なのでバックアップを消しても何の問題もありません!