サクラの人は?? 以前、エクシオという会社のお見合いパーティーに参加して、見事カップルになったのですが、その後、連絡がありません。サクラだったのかな・・・ サクラの人もカップルになったりするのですか??
サクラの人は?? 以前、エクシオという会社のお見合いパーティーに参加して、見事カップルになったのですが、その後、連絡がありません。サクラだったのかな・・・ サクラの人もカップルになったりするのですか??
恋愛相談・4,819閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
私(女)は友達に誘われて、無料だったので、エクシオのパーティーに参加したことがあります。 たまたまかもしれませんが、私が行った2回とも女性のほうが人数が多くて、暇でボーッとしてる子がたくさんいました。 パーティーが終わった後、女性だけが残され、スタッフの人が別の日のパーティーを勧めてきて、 「ここにいる方達は無料で参加できますので」と言ってました。 だから、もしかしたらサクラで参加してる人もいるかもしれませんね…
9人がナイス!しています