ID非公開
ID非公開さん
2020/11/3 23:35
1回答
ウジは「女性と付き合ったことがなく、女性の扱いも分からない」と話しており歌詞なども理想や映画、アニメなどから影響を受けると話していましたが、過去にファンがウジにあげた服がプリスティンのメンバーが着てい
ウジは「女性と付き合ったことがなく、女性の扱いも分からない」と話しており歌詞なども理想や映画、アニメなどから影響を受けると話していましたが、過去にファンがウジにあげた服がプリスティンのメンバーが着てい たり、ウォヌは「青春らしいことをしたことがなく、経験が少ないので歌詞は映画からインスピレーションを受けている」と言っていましたが10年付き合ってる彼女がいるとか言われてますよね。結局のところ、彼女いるんでしょうか?エスクプスもチームのことを考えてデビューから6年間彼女を作ってないとも言われていますが……実際のとこどうなんでしょう?想像でいいので教えて下さい。
K-POP、アジア・109閲覧
ベストアンサー
ウジは本当だと思います。学生時代の初恋をいつまでも引きずってそうです。 それに、中学生のときに初恋をしてからすぐ練習生になったので恋愛している暇がないと思います。 服のプレゼントに関しては事務所の問題です。 以前ファンがSEVENTEENのメンバーにあげた服をスタッフが着用していたことがありました。 ウォヌの件もデマだと思います。練習生だったりデビューしたりで忙しい中10年付き合えたらすごいですね。 エスクプスもこれといって確証のある熱愛が出ていないのでこれも本当だと思います。 あくまで予測でしかありませんが。
1人がナイス!しています