シャープのアクオス 亀山モデルのシールが貼られていた時期のテレビは だいたい何年頃から何年くらいまで 販売されていたものなのでしょう
シャープのアクオス 亀山モデルのシールが貼られていた時期のテレビは だいたい何年頃から何年くらいまで 販売されていたものなのでしょう か? 亀山モデルというと 今ではもう古いテレビになるのか、まだ比較的新しい物もあるのか 分かる人がいれば教えて下さい
メルカリ等でよく製品を見かけるのですが、亀山モデルと型番で だいたいの販売時期はわかるのでしょうか?
テレビ、DVD、ホームシアター | 家電、AV機器・47閲覧
ベストアンサー
我が家のテレビに亀山モデルのシールが貼ってあります。 10年前に購入したものなので、古いものだと思います。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
いい製品のようなので 長く使用できてる人が多いみたいですね 新品で購入してる方ならいいと思うのですが、今回考えていたのが中古だったので 回答を参考にし、考えてみたいと思います 有難うございました