• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 地域、旅行、お出かけ
  • 国内
  • ここ、探してます

gbj********

gbj********さん

2020/11/7 14:25

11回答

札幌でおすすめのカフェを教えてください

札幌でおすすめのカフェを教えてください

ここ、探してます | カフェ、喫茶・2閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142341081490

俺の周りはピエロばかり

俺の周りはピエロばかりさん

2020/11/7 16:07

菊地珈琲、ルフラン、サイセリア。

あわせて知りたい

札幌円山 雑貨屋さん、カフェ 

札幌市円山で、地下鉄から徒歩圏内で行ける距離で、
大通など街中にはないような、
 オススメの雑貨屋さんやカフェがあればぜひ教えてください。

新品、アンティーク、ヨー...

札幌円山 雑貨屋さん、カフェ 札幌市円山で、地下鉄から徒歩圏内で行ける距離で、 大通など街中にはないような、 オススメの雑貨屋さんやカフェがあればぜひ教えてください。 新品、アンティーク、ヨー...

観光地、行楽地

札幌市 JRタワー 展望台 カフェ 混雑度合い

札幌駅のJRタワー展望台のカフェなのですが、
以下の時間帯の込み具合はどんな感じでしょうか。 平日(月~金):夜18:00~23:00

土日:終日

勉強するために...

札幌市 JRタワー 展望台 カフェ 混雑度合い 札幌駅のJRタワー展望台のカフェなのですが、 以下の時間帯の込み具合はどんな感じでしょうか。 平日(月~金):夜18:00~23:00 土日:終日 勉強するために...

観光地、行楽地

ジョイカフェ札幌駅前店について

7のつく日は、通常料金が半額ですが、パック料金は半額にならないのですか?

ジョイカフェ札幌駅前店について 7のつく日は、通常料金が半額ですが、パック料金は半額にならないのですか?

ここ、探してます

札幌と福岡どちらが都会かと言う話になり札幌はまだ新幹線無いよねと言ったら、札幌人に新幹線は都会に関係ないと反論されました。その後再開発の話になったのですが、その札幌人が札幌は新幹線開通するから再開...

札幌と福岡どちらが都会かと言う話になり札幌はまだ新幹線無いよねと言ったら、札幌人に新幹線は都会に関係ないと反論されました。その後再開発の話になったのですが、その札幌人が札幌は新幹線開通するから再開...

国内

POSについて質問です。 POSオーダー試そうと思うのですが、できればカラーサンプルのあるお店で色々と吟味したいのですが、 愛知にそういったお店ありますでしょうか?

POSについて質問です。 POSオーダー試そうと思うのですが、できればカラーサンプルのあるお店で色々と吟味したいのですが、 愛知にそういったお店ありますでしょうか?

ここ、探してます

日本で山に囲まれた大きな都市を教えてください。 私が知りたいのは、どこから出発しても、山道を通らなければたどり着けない町です。(空路を除く) よくマンガであるような、なぜこんなとこにこんなに栄えた町があるの?というような疑問が生まれるくらいの町を知りたいです。 例えば、昔は加賀の人口が日本一だったそうですが、その当時はどの道を選んでも福井、富山の山越えが必要ですよね。しかし現在ではトンネルが...

日本で山に囲まれた大きな都市を教えてください。 私が知りたいのは、どこから出発しても、山道を通らなければたどり着けない町です。(空路を除く) よくマンガであるような、なぜこんなとこにこんなに栄えた町があるの?というような疑問が生まれるくらいの町を知りたいです。 例えば、昔は加賀の人口が日本一だったそうですが、その当時はどの道を選んでも福井、富山の山越えが必要ですよね。しかし現在ではトンネルが...

国内

どうしても思い出せないので、どなたか心当たりのある方は教えてください、、。 京都か大阪だったと思うんですが、赤と白のチェック?のテーブルクロスで、ステーキと付け合せのポテトがなかなかの量で出てくるお店を知りたいです。( .. )語彙力なくてすみません。

どうしても思い出せないので、どなたか心当たりのある方は教えてください、、。 京都か大阪だったと思うんですが、赤と白のチェック?のテーブルクロスで、ステーキと付け合せのポテトがなかなかの量で出てくるお店を知りたいです。( .. )語彙力なくてすみません。

飲食店

練馬区に引っ越す予定なんですが、 石神井公園か練馬高野台のどちらに引越したほうがいいでしょうか?

練馬区に引っ越す予定なんですが、 石神井公園か練馬高野台のどちらに引越したほうがいいでしょうか?

引越し

札幌って田舎ですか?自分は札幌民ではないですが観光で札幌に行った時は都会だなと感じました。田舎にヴィトンやGUCCIといったブランドはないと思うし大通公園があるから街並みが綺麗でした。皆さんは札幌はどっ...

札幌って田舎ですか?自分は札幌民ではないですが観光で札幌に行った時は都会だなと感じました。田舎にヴィトンやGUCCIといったブランドはないと思うし大通公園があるから街並みが綺麗でした。皆さんは札幌はどっ...

観光地、行楽地

吉川英治さんが昔行ってた「新橋の大竹」って具体的な店の名前ってなんですか? なんか飯もできて舞妓もいるところだったらしいんですが 新橋 大竹で検索しても店の名前が出てこなくて・・・

吉川英治さんが昔行ってた「新橋の大竹」って具体的な店の名前ってなんですか? なんか飯もできて舞妓もいるところだったらしいんですが 新橋 大竹で検索しても店の名前が出てこなくて・・・

ここ、探してます

お世話になります。明日、阪神線の出屋敷駅に、一日だけ(朝6時45分から夕方17時30分まで)、 50ccの原付で出かける予定になっておりますが、周辺の駐輪場や、駐車場はすべて月極めになっていて、一日停車する場所に困っています。もし、駐車できそうな場所がありましたら、教えていただけないでしょうか。

お世話になります。明日、阪神線の出屋敷駅に、一日だけ(朝6時45分から夕方17時30分まで)、 50ccの原付で出かける予定になっておりますが、周辺の駐輪場や、駐車場はすべて月極めになっていて、一日停車する場所に困っています。もし、駐車できそうな場所がありましたら、教えていただけないでしょうか。

バイク

久留米で金を買取してくれる所を探しています。 コロナの影響で収入が下がり、生活するだけでも大変な状態です。 少しでも足しにしたくて、久留米の自宅に眠ってる金の買取を考えています。 どなたか久留米のお店で金の買取経験がある方いませんか? おすすめできる所があれば教えてほしいです。

久留米で金を買取してくれる所を探しています。 コロナの影響で収入が下がり、生活するだけでも大変な状態です。 少しでも足しにしたくて、久留米の自宅に眠ってる金の買取を考えています。 どなたか久留米のお店で金の買取経験がある方いませんか? おすすめできる所があれば教えてほしいです。

ここ、探してます

阪急 茨木市駅付近で、美味しい たこやき屋は知りませんか?

阪急 茨木市駅付近で、美味しい たこやき屋は知りませんか?

ここ、探してます

大阪、石橋。 もう20年も前のこと、10個100円で色んなソースが選べた、あのたこ焼き屋さんの名前はなんだったろうか、、、 当時は有名だったのに、名前が思い出せません。 よろしくお願いします。

大阪、石橋。 もう20年も前のこと、10個100円で色んなソースが選べた、あのたこ焼き屋さんの名前はなんだったろうか、、、 当時は有名だったのに、名前が思い出せません。 よろしくお願いします。

ここ、探してます

スキー・スノボや行楽で地方に行って 迷惑を掛けるくらいなら ふるさと納税で地方を応援しては如何でしょうか? 地方活性を理由に行こうとしている方々には ピッタリだと思います。 収束したら思う存分楽しんではいかがでしょうか? 私は、行いましたよ。

スキー・スノボや行楽で地方に行って 迷惑を掛けるくらいなら ふるさと納税で地方を応援しては如何でしょうか? 地方活性を理由に行こうとしている方々には ピッタリだと思います。 収束したら思う存分楽しんではいかがでしょうか? 私は、行いましたよ。

スキー

仙台市内のパン屋でスタンプのカードを、もうう事が出来る店をいくつか教えて下さい。 パンを買った時にスタンプを押してもらう事が出来て、何かしら特典付いている形式のカードです。 お願いします。

仙台市内のパン屋でスタンプのカードを、もうう事が出来る店をいくつか教えて下さい。 パンを買った時にスタンプを押してもらう事が出来て、何かしら特典付いている形式のカードです。 お願いします。

ここ、探してます

福島市の冬の気候を詳しく教えてください。

福島市の冬の気候を詳しく教えてください。

気象、天気

大阪府門真市に某排泄物が名称に入っている家具屋があるそうですが?どうしてそんな下品な名称なのですか?

大阪府門真市に某排泄物が名称に入っている家具屋があるそうですが?どうしてそんな下品な名称なのですか?

家具、インテリア

名古屋芸術大学西キャンパス近くに引っ越すのですが、車の駐車場はありますか?大学の駐車場は、2、3時間くらい停めれますか?

名古屋芸術大学西キャンパス近くに引っ越すのですが、車の駐車場はありますか?大学の駐車場は、2、3時間くらい停めれますか?

ここ、探してます

札幌 デパコスブランドでレ・メルヴェイユーズラデュレはどこにありますか?

札幌 デパコスブランドでレ・メルヴェイユーズラデュレはどこにありますか?

メイク、コスメ

札幌 デパコスブランド ANNA SUI、アディクション、CLARINS、COSME DECORTEはどこにありますか?

札幌 デパコスブランド ANNA SUI、アディクション、CLARINS、COSME DECORTEはどこにありますか?

コスメ、美容

札幌市内でネットカフェよりも安く深夜にオールするのに最適なのはどこでしょうか?
・ガスト
・ロイヤルホスト
・マクドナルド
・モスバーガー

野宿がベストですが、今の時期雪でベンチとかが埋まっち...

札幌市内でネットカフェよりも安く深夜にオールするのに最適なのはどこでしょうか? ・ガスト ・ロイヤルホスト ・マクドナルド ・モスバーガー 野宿がベストですが、今の時期雪でベンチとかが埋まっち...

ここ、探してます

添付図中央の朱塗りの神社の名前と詳しい場所を教えてください。 おそらく関東にあると思います。 またその神社の駐車場入り口に「別格本山」と書かれた石碑と狛犬があり、図はその駐車場からの写真です。

添付図中央の朱塗りの神社の名前と詳しい場所を教えてください。 おそらく関東にあると思います。 またその神社の駐車場入り口に「別格本山」と書かれた石碑と狛犬があり、図はその駐車場からの写真です。

ここ、探してます

ここはどこですか?教えてください

ここはどこですか?教えてください

国内

真救世主伝説北斗の拳は昔に放送されたやつの続きですか?

真救世主伝説北斗の拳は昔に放送されたやつの続きですか?

アニメ

これってどこかわかりますか?

これってどこかわかりますか?

ここ、探してます

関連するタグ

カフェ
札幌
愛知県の公立の高校でスシローが真隣にある 偏差値55ぐらいの高校はどこか分かりますか?

愛知県の公立の高校でスシローが真隣にある 偏差値55ぐらいの高校はどこか分かりますか?

ここ、探してます

名古屋駅周辺か、名古屋~春日井間のJR沿線で、愛知県の地ビールを売ってる店はありますか?

名古屋駅周辺か、名古屋~春日井間のJR沿線で、愛知県の地ビールを売ってる店はありますか?

お酒、ドリンク

静岡県にジャニーズの公式写真など売ってる場所はありますでしょうか??誰かが担降りして、売り出しているもの(中古)でも大丈夫です。

静岡県にジャニーズの公式写真など売ってる場所はありますでしょうか??誰かが担降りして、売り出しているもの(中古)でも大丈夫です。

男性アイドル

京都以外で着物(温泉街などの浴衣は含みません)を着て散策できるところってどこかありませんか? 京都で着物を着て少しトラウマがあって、他のところで着たいなと思っています(><)

京都以外で着物(温泉街などの浴衣は含みません)を着て散策できるところってどこかありませんか? 京都で着物を着て少しトラウマがあって、他のところで着たいなと思っています(><)

ここ、探してます

札幌中心部のネットカフェについてですが、連休の夜などは満席の場合もありますか?

札幌中心部のネットカフェについてですが、連休の夜などは満席の場合もありますか?

ここ、探してます

長崎県諫早市で電子部品を取り扱ってる店ってありませんか?

長崎県諫早市で電子部品を取り扱ってる店ってありませんか?

ここ、探してます

丸ビルのブッフェに行きます。 そのあとまだ早いので、友人とどこかでおしゃべりしたいのですが、お腹いっぱいだと思うので、お茶などしないで座っておしゃべりできる場所はないでしょうか。フードコート的な場所なら、何も食べなくても座っていられますが、丸の内にそんなところはないと思います。 ホテルのロビーやビルの踊り場にソファが置いてあるとか、周辺に穴場があれば教えて下さい。

丸ビルのブッフェに行きます。 そのあとまだ早いので、友人とどこかでおしゃべりしたいのですが、お腹いっぱいだと思うので、お茶などしないで座っておしゃべりできる場所はないでしょうか。フードコート的な場所なら、何も食べなくても座っていられますが、丸の内にそんなところはないと思います。 ホテルのロビーやビルの踊り場にソファが置いてあるとか、周辺に穴場があれば教えて下さい。

ここ、探してます

都内近郊で雪が見られそうな場所はありますでしょうか? 近くで見られるといいですが、遠くから眺められる場所でも構いません。 よろしくお願いいたします。

都内近郊で雪が見られそうな場所はありますでしょうか? 近くで見られるといいですが、遠くから眺められる場所でも構いません。 よろしくお願いいたします。

ここ、探してます

ここの場所が気になります。わかる方お願いします。

ここの場所が気になります。わかる方お願いします。

ここ、探してます

小田急ロマンスカーの車窓風景について場所を教えて下さい 先週の2021年1月16日放送の地上波「新美の巨人たち」で 小田急ロマンスカーの冒頭のひとコマで掲載写真のように 空撮で天橋立のような公園?庭園?が何の説明もなく数秒のカットがありました この場所の名前をご存知の方いらっしゃったら教えて下さい 多分神奈川だと思うんですが... 宜しくお願い致します

小田急ロマンスカーの車窓風景について場所を教えて下さい 先週の2021年1月16日放送の地上波「新美の巨人たち」で 小田急ロマンスカーの冒頭のひとコマで掲載写真のように 空撮で天橋立のような公園?庭園?が何の説明もなく数秒のカットがありました この場所の名前をご存知の方いらっしゃったら教えて下さい 多分神奈川だと思うんですが... 宜しくお願い致します

ここ、探してます

ここ、どこですか?

ここ、どこですか?

ここ、探してます

石川県小松市民の方に質問です。 産院についてなのですが、恵愛病院と荒木病院どちらが無痛分娩の実績が多いですか? 回答お待ちしております。

石川県小松市民の方に質問です。 産院についてなのですが、恵愛病院と荒木病院どちらが無痛分娩の実績が多いですか? 回答お待ちしております。

妊娠、出産

ここどこかわかる方いませんか?背景の街がどこか気になります。写真はネットで拾いました。

ここどこかわかる方いませんか?背景の街がどこか気になります。写真はネットで拾いました。

ここ、探してます

愛知県(出来れば名古屋)で、 量産型ぽい本人不在の誕生祭ができる場所はありますか? カラオケ、カフェなど、、

愛知県(出来れば名古屋)で、 量産型ぽい本人不在の誕生祭ができる場所はありますか? カラオケ、カフェなど、、

ここ、探してます

港町十三番地は実在しますか?

港町十三番地は実在しますか?

ここ、探してます

中津川市恵那市で手洗いで洗車できる場所はありますか

中津川市恵那市で手洗いで洗車できる場所はありますか

ここ、探してます

↓何処ですか? https://twitter.com/kenchin/status/1350359864183189506?s=19

↓何処ですか? https://twitter.com/kenchin/status/1350359864183189506?s=19

ここ、探してます

小田原から箱根の方面に見えるお尻のようになっている山はどこら辺かわかる方いらっしゃいますか?

小田原から箱根の方面に見えるお尻のようになっている山はどこら辺かわかる方いらっしゃいますか?

登山

進撃の巨人アニメ65話、漫画だと何巻ですか?

進撃の巨人アニメ65話、漫画だと何巻ですか?

コミック

Twitterで話題のツイートについて聞きたいのですが、凄いいいねがつけられてます。これは何かのネタですか?分かる方お願いします

Twitterで話題のツイートについて聞きたいのですが、凄いいいねがつけられてます。これは何かのネタですか?分かる方お願いします

Twitter

この場所の名前を教えてくださいわ

この場所の名前を教えてくださいわ

ここ、探してます

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

ここ、探してます

1

この写真は合成写真でしょうか? それとも実在しているものでしょうか? 実在しているとしたら場所を知りたいのですが。

2

今週号のFRIDAYに載ってたんですが、長澤まさみが写真撮られてた都内のフレンチフライ専門店ってどこかわかりますか??

3

ポータブル電源Elechive2200がどこで購入できるか ご存知のかた、ご一報くださいお願いします。

4

今さっき、「池上彰の関西人が知らないKANSAI」で紹介されていたカネロネスのお店なんていう名前のお店でしたか?

5

奈良県内でスカートの短い女子高生が多くいる駅を教えてください。決して下心はありません。

6

ここどこですか?

7

東京にこのような雰囲気のレンタルスペースで撮影をしようと考えているのですがここの場所がわかる方いませんでしょうか?

8

糸魚川市って何ですか?

9

DaiGoの海放送はどこの国ですか?海外? 別荘?

10

ここはどこですか? 下の画像の場所に行きたいので どこの国の何ていう場所かがはっきりわかる方のみ教えてください

総合Q&Aランキング

1

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

2

共通テストの平均点、ほんとに6割もあると思いますか?(;_;)予想の平均点高すぎません?

3

共通テストを子供が受けました保護者です。 自己採点は以下となります。 現国/82、世界史B/82、英R/63、英L/63①共通テスト利用で出願したのは以下の4つです。 1)成城大学 社会イノベーション 心理社会 2)獨協大学 法学 法律(2科目) 3)獨協大学 経済学部 国際環境経済(3科目) 4)帝京大学 文学部 史学 ...

4

共通テストの判定が出たのですが、E判定でした。共通テストと2次の配点は900:600です。 もうこれは諦めて志望校を下げたほうがいいですか? ちなみに2次だけではB判定でしたが、ドッキングさせてもE判定のままでした。

5

バンザイシステムでC判定(ボーダーより9点低い、定員に溢れ出ててあと6人抜かさなければならない、丁度定員の人の点数は私より40点高い)、ベネッセでD判定、共通テストと2次の比率が900:300では受かる可能性は低いですよね? 他の大学を検討した方が良いのでしょうか?

6

共通テストリサーチが帰ってきました。 第一志望の東京都立大はD判定でほぼ諦めています。 受験校として、 地元の新潟大(A判定)金沢大(ぎりぎりB) 埼玉大学(B判定) を考えています。客観的にみてどこの大学がいいでしょうか?すべて経済系です。 あと、これらの大学とマーチどちらも受かった場合どちらに進学すれ...

7

共通テストリサーチで、河合塾と東進では判定の仕方が違うんですか?東進で2ランクも下の判定が出ました。

8

リサーチD判定で国公立大学出願する人って結構いますか?

9

共通テスト利用のボーダー下がると思いますか?前年度77%はどこまで落ちますかね?

10

共通テストリサーチはどこの会社が1番信頼性が高いですか?? 東進だけ明らかに判定が違うのですが、、

カテゴリ一覧

地域、旅行、お出かけ

地域、旅行、お出かけ

国内

国内

ここ、探してます

観光地、行楽地

テーマパーク

動物園、水族館

ホテル、旅館

温泉

季節のおでかけ

イベント、フェス

祭り、花火大会

博覧会

おでかけグルメ

おみやげ、ご当地名物

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン