至急です!! supremeオンラインで買い物をしていて、何度も「利用規約に従いまして、注文をお断りさせていただきます」とでます。
至急です!! supremeオンラインで買い物をしていて、何度も「利用規約に従いまして、注文をお断りさせていただきます」とでます。 私はなぜかメールアドレスと電話番号を変えたら買えました。なぜかはわからないです。 しかし、友達も同じような感じで買えません。何回もやってますが買えません。商品は残っているのになぜ買えないのでしょうか? パソコン、アプリ、Google Chrome、Safariなどで試しましたが無理です。 解決策を教えてください。
同じ情報で決済に進んでますが、画像認証がでるときと出ない時があります。多い時は3回くらい出たあとに「利用規約に従いまして〜」とでます。
Internet Explorer | インターネットショッピング・44閲覧・100
ベストアンサー
利用規約に従いまして〜はブラックリストに入っています。 転売して受注番号がバレたとか、返品したとか何かしらあったのではないでしょうか。
ないです、、。 ブラックリストに載り、引っかかる情報は何ですか?(名前、住所、電話番号、メールアドレス、カード番号など、、)
質問者からのお礼コメント
なるほど!ありがとうございました!!