dアニメで視聴可な シリーズで続いてるor今期のアニメではない おすすめアニメを教えてください。
dアニメで視聴可な シリーズで続いてるor今期のアニメではない おすすめアニメを教えてください。 当方が好き&視聴したアニメは下記の通りです。 スタミュ ソードアートオンライン 血界戦線 Free! 昭和元禄落語心中 東京喰種 弱虫ペダル デジモンアドベンチャー PSYCHO-PASS 魔法科高校の劣等生 K ログ・ホライズン Butlers-千年百年物語- されど罪人は竜と踊る 魔法使いの嫁 カリギュラ ペルソナ 学園アリス TRICKSTER-江戸川乱歩「少年探偵団」より- ありふれた職業で世界最強 ロード・エルメロイII世の事件簿 西洋骨董洋菓子店-アンティーク- 異世界食堂 ツルネ-風舞高校弓道部- 灰と幻想のグリムガル かくりよ宿飯 英国一家、日本を食べる ロクでなし魔術講師と禁忌教典 Re:ゼロから始める異世界生活 鬼滅の刃 デッドマン・ワンダーランド 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 神様のメモ帳 ギルティクラウン ハマトラ 星合の空 黒子のバスケ 超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです! 風が強く吹いている 転生したらスライムだった件 ReLIFE 賢者の孫 ノーゲーム・ノーライフ 魔王学院の不適合者 テイルズ オブ ジ アビス 鬼灯の冷徹 Fate などなどなどなど色々見てます。 他にも見てるのあるのですが、ケータイで入力しているため飽きました。ごめんなさい。 ホラー、ギャグやハーレム色があまり強くないのでお願いします。 今観たいのは スポーツ系 転生者 ですが、それ関係なくストーリーが楽しめるタイプを観たいです! 一貫性ないこと言ってたら申し訳ありませんが、お心当たりの方ぜひ回答お願いします!
アニメ・28閲覧・25
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました! また、ベストアンサー遅くなって 申し訳ありません。 喰霊-零- 気になりました。 dアニメで見れるアニメだったので BAにさせていただきます。 ヴァイオレットエヴァーガーデンは 気になってる作品なんですけど やってないんです泣 リクエストします!