森且行て普通のバイクに乗っても速いのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ オートレーサーのことなのですか。
森且行て普通のバイクに乗っても速いのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ オートレーサーのことなのですか。 確かにオートレーサーとGPライダーがサーキットでGSX-R1000Rに乗って競争したらオートレーサーは負けると思いますが。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Yahoo!知恵袋で自分で自分が速いとドヤ顔で語る素人最強の人とオートレーサーがサーキットでZX-25Rに乗って競争したらどっちが速いのですか。 と質問したら。 オートレーサーのほうが速い。 という回答がありそうですが。 ですがオートレースて変なハンドルのバイクで楕円形のコースをくるくる回るだけでしょう。 コーナーが連続するサーキットでもオートレーサーて速いのですか。 聞けばオートレースのバイクて2速ギアでブレーキがないと聞きましたが(笑) サーキットを速く走るには適切なギアでエンジンパワーを引き出してブレーキングで減速しないと速く走れないと聞きますが。 6速ギアでブレーキが付いているZX-25Rで素人最強の人と競争したらオートレーサーは負けるのでは。 それはそれとして。 森且行と素人最強の人とサーキットでZX-25Rで競争したらどっちが速いのですか。
会社情報、業界市場リサーチ | Windows系・149閲覧