Anydesk で右クリックができない WindowsパソコンにiPad、iPhoneから接続しています。 それぞれ、最新バージョンであることを確認済みです。
Anydesk で右クリックができない WindowsパソコンにiPad、iPhoneから接続しています。 それぞれ、最新バージョンであることを確認済みです。 Windows版 6.0.7(接続先) iPad,iPhone版 5.1.0 (接続元) しかし、iPadまたはiPhoneから右クリック(二本指でタップ)してもまったく反応しません。 左クリック(一本指でタップ)や移動は問題なくできます。 今のところ、問題になっているのは「右クリック」だけです。 これは何が原因と考えられるでしょうか?
iPhone | Windows 10・34閲覧・100
ベストアンサー
スマホ版「AnyDesk」の右クリックは「長押し」だと思いますが? Android版でもiOS版でも同じですよ。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます (通知が来なくて気が付きませんでした) Anydeskに問い合わせても返事がないので困っていました。 長押しを試したところ、無事に右クリックと同じ動作になりました。 助かりました。