ID非公開
ID非公開さん
2020/11/13 16:54
2回答
ドンキのセミセルフレジの使い方について
ドンキのセミセルフレジの使い方について 今まで近くにドンキがなかったので利用する事が ほぼなかったのですが 最近近所にできたので行こうと思ってます。 今まではスキャン〜会計まで 店員さんがやってくれるレジを利用してましたが 今日たまたま車の位置的に反対側の 小さいスペースのレジへ行ったら レジは2台しかないけど 片方は従来通りの会計方法で もう片方のレジはスキャンは店員さんで 会計は自分で操作してました。 自分はセルフレジは使った事ありますが ドンキのセミセルフレジは初めてみたので 次はやってみようかなと思っていますが 使い方がわからないのでチラッとみてただけなので 使い方を教えて欲しいです。 マジカカード?というのが無いと利用できないレジですか?
決済、ポイントサービス | ドン・キホーテ・319閲覧
ベストアンサー
できますよ。 今はそういうレジスーパーとかドラックストアとか多いですね。 現金支払いかカード支払いか選んで出てる金額入れて終わりです。 何ら難しいことはありません。 むしろ小銭とか適当に入れても勘定できるんで楽ですね。(セルフもそうだけど)
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/15 10:50