バイト先の主婦の方々について
バイト先の主婦の方々について 私のバイト先は主婦の方が半分以上、残りの方は大学3・4年生といった感じです。 よく皆さん私とお話ししてくれて『やっだも~!○○(私のあだ名)おもしろ~い!』『混んでたからお話しできなかったじゃない~』とよく思ってもらえているようです。 ただ私は最年少の大学1年生で大人っぽいとは言われていますが正直無理に合わせさせてしまっているのでは?困らせているのでは?と心配がつきません。 仕事先で困った幼稚な人、この人は正直合わせられない…と思われない方法を教えてください。
職場の悩み | アルバイト、フリーター・17閲覧・50
ベストアンサー
背伸びしないで、今の自分でいいのでは? 変に変わろうとか変えようとかすると、ギクシャクしちゃって、相手が困惑してしまいますよ。 今、可愛がってもらっているなら、普通にしていて大丈夫ですよ。 相手は大人でしかも結婚してますから、合わせることは慣れてますよ。
質問者からのお礼コメント
お先にご回答いただいたのでBAにいたしました。 お二方、ご回答ありがとうございました。