少なくとも本編の「子連れ狼」、続編の「新・子連れ狼」でその描写はなかったと思います。(鞘香、本編で水着みたいな服で一刀と戦ってましたがw、腹が膨れていたり腹の中の子供を気にする描写はありませんでした)
第3シリーズの「刺客の子」(現時点での最終シリーズ)は途中までしか読んでないので、無いとは言い切れません。(読んだのもかなり昔ですし)
この作品では後半の敵役の阿部怪異の子供が登場して一人ぼっちになった大五郎を助けたりしてましたから作品内で何か伏線を張ってたかもしれません。
ですが主人公の大五郎が子供の時分(大人顔負けの流暢な口調でしたがw)のシリーズですので鞘香の子供が登場していたとしても大五郎より年下の赤ん坊位ですので登場はまず無いと思います。
原作者の小池一夫先生がお亡くなりになっているので、続編はまぁ無い、と思うのですがまた何かのきっかけで連載したりするかもしれませんので、完全に無いとは言い切れないという辺りですね。